wwdychx 发表于 2007-6-4 15:37:50

根据现在的医疗技术还没有能完全治好帕金森病的药物或是手术什么的,但我们不能失去战胜它的信心,否则那样我的生命就将消失.我认为,虽然暂时我们没办法治好它但我们仍要乐观的去生活,去面对它,
同时我们还可以通过各种途径去遏止它,
这里介绍了帕金森病患者的饮食治疗原则你可以参考一下:
http://www.parkinsonism.net/bbs/parkinson-diagnose/1/diagnose-550.html

[编辑 -  6/8/07 作者: wwdychx]

wwdychx 发表于 2007-6-8 22:30:07

根据现在的医疗技术还没有能完全治好帕金森病的药物或是手术什么的,但我们不能失去战胜它的信心,否则那样我的生命就将消失.我认为,虽然暂时我们没办法治好它但我们仍要乐观的去生活,去面对它,
同时我们还可以通过各种途径去遏止它,
这里介绍了帕金森病患者的饮食治疗原则你可以参考一下:
http://www.parkinsonism.net/bbs/parkinson-diagnose/1/diagnose-550.html

都是骗子。。。。。。。。。。

基本找不出一个冶得好的痛人!!!!!

只是当保键品用就是罗!!!!!!!!!!!!!!!!

xxuuee 发表于 2007-6-25 04:43:58

神经节苷脂口服务,到底原因在哪里?

太行山西 发表于 2007-8-14 13:27:21

剂末现象是什么现象啊

制心一处 发表于 2008-5-19 14:48:57

我用了7天的神经节苷脂,每天3支点滴,稳定了一些,轻松了一些。
医生要我三个月后再用15天

用后我会把感受告诉大家的

愿各位病友平安,开心!

陈5010 发表于 2009-2-11 22:00:16

我的母亲已经有5年的帕金森病史了,三年前她无意看到了神经节甘脂的广告,便打电话咨询了一下,就这个电话让我们彻底甩不掉神经节苷脂啦!本来我和弟弟还有父亲一直不赞成母亲服用,可是销售商经常往我家打电话,而且大多时间都是母亲接的,销售商凭着她的三寸不烂之舌,专门对母亲说些耸人听闻的事情,比如你过不了两年就瘫痪啦,家人都没时间管你啊,那有多痛苦啊等等,而且还告知在离我家5KM之外有位病患一直在服用神经节苷脂,病情控制非常不错,我母亲还亲自去了一趟,不知怎么回事,看到的情况还不错,就开始服用口服液,对于药效,我想只有她自己才知道吧!去年6月份销售商可能担心费用太高,说我母亲可以服用胶囊了,于是我们改用胶囊,不知是药物的问题,还是我母亲自身的问题,近几个月她的状态每况愈下,心情一直不太好,总是嘟囔着活得有多狼狈,活着多痛苦,作为子女,我想大多数人都能理解我们的心情吧!虽然知道神经节苷脂是骗钱的,可是我们能有什么办法呢,只好又让她继续服用口服液,给母亲买个心安吧!现在母亲每晚都睡不好,据她说晚上脚趾经常抽搐,白天看见她的脚完全迈不开,我的心里好难过,有谁能告诉我该怎么办啊?

邵明 发表于 2009-4-7 20:57:05

停用这些无用的东西,把有限的资金用于正规的治疗!

wangxiaodan 发表于 2009-12-20 10:08:38

晕死  竟然还有人不知道昭明博士  若是你患上了帕金森 还不知道昭明博士的话 那你实在 实在是太失败了,不相信他?那你相信谁? 专家都不相信 信那些江湖郎中吗?

认真去了解一下吧

yylc5198 发表于 2011-6-9 11:31:53

保健食品真能治疗帕金森,那简直就能获得诺贝尔奖了!!!北京、河南买保健品充当药物的多如牛毛,千万别信!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 神经节苷脂是帕金森治疗的新方法吗??