紫痕 发表于 2006-8-27 23:41:25

其实主要就是大脑神经受损伤。要从根本上去治疗,主要还是修复受损伤的大脑神经。而目前国际上公认的最有效也最科学的方法就是补充神经节苷脂和神经生长因子两种物质!脑力健只是单一的含有神经节苷脂这个物质,效果根本就不能发挥。
同时补充神经节苷脂和神经生长因子两种物质才是修复受损伤的最好途径!
只是单一的补充,根本就是浪费钱,而且又没有效果!

紫痕 发表于 2006-8-27 23:46:47

现在的很多人,都是只看医院的药,
根本就没有人去了解 ,现在很多从国外引进的药,都是以什么样的形式进入中国 ,很多有疗效的产品都已保健品或别的方式进入中国
并不是说只有进了医院的才是有效果的好药,你要考虑到,进了医院的药,价格会有多大的改变,又有多少人可以承受得起!
难道你们都不知道,药品可以分成三种吗
1。中药
2。西药
3。生物制剂

紫痕 发表于 2006-8-27 23:50:27

西药吃多了,还会有一定的副作用
就像帕金森病,长期吃美多芭的话,会产生便秘,口干,。。等现象
严重的还会出现:剂末现象:

无语 发表于 2006-9-13 22:06:08

昨天去医院 医生说现在可以注射神经节苷脂,每天3针约500元,共需注射一个月,我们也不知有没有作用,就说想想再说吧。请邵教授指点一下这能不能用呀?有没有作用呀?谢谢

茉莉花 发表于 2006-9-29 18:29:07

脑力键就是假药 骗子 该死 骗了好多老百姓的钱 还大胆地在一些药房挂牌售药 真不知道这些药房为什么会给他们机会 用狐假虎威的方式欺骗我们   
  大家知道 海蛇胶囊吗,这个药又会是怎样呢

124129794 发表于 2006-10-28 18:01:50

我有一种能治疗帕金森的药 而且绝对有效  为了避免我是医托之嫌  我愿意先给你的家属先试药 当你觉得有显著疗效了以后 你再给我钱 
  相信我  你觉得不用做手术 做开颅手术给病人带来的损伤不一定比帕金森小
 愿意给陌生人一点信任者  请给我电话 013545051709
 对不起 我也不想在这里做广告

burberry 发表于 2006-12-4 17:56:26

我妈妈吃过一段时间,没有用的

jiawei20082006 发表于 2007-4-6 16:51:26

巴西原装进口单唾液酸四已糖神经节苷脂钠盐注射液,商品名“重塑杰”,药理作用:GM1注射液有利于受损中枢神经系统结构和功能的恢复。作用机理在于对神经的重塑性(包括神经细胞的生存、轴突的生长)。规格:2ml:20mg   5ml:100mg
主治:颅脑损伤、弥漫性轴索损伤 、脑卒中、帕金森、小儿脑瘫、新生儿缺血缺氧性脑病、脊髓损伤。
经临床验证,疗效相当不错,绝对优于国产同类产品!供货价与国产同类产品持平。
批准文号:H20030178   H20030179
巴西TRB  pharma生产,原装进口
如有患者需求,请联系李先生13151572909
                    施小姐13851502450
谢绝商业公司及自由商业者!

guogong99 发表于 2007-4-15 14:01:59

楼上的你怎么知道有疗效,你用过吗?
希望管理员删除回帖中卖药的。
如有推荐新药的可发新贴,这样可让知情者发表意见,去伪存真。

妙手擎天 发表于 2007-4-18 10:53:30

请问邵明博士,目前国内生产的治疗帕金森病的真正药物有哪几个?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 神经节苷脂是帕金森治疗的新方法吗??