1qaz123 发表于 2004-10-24 10:32:55

朱天才在郑州出现

王懋举 发表于 2004-10-26 18:07:31

医药广告不可信
http://www.homefpd.com/show.php?id=152

wxdrs 发表于 2004-11-16 09:37:08

我父亲患帕金森病好几年了,一直在服用美多巴等药物,但据说这类药物有较大的副作用,近期在网上看到加拿大金爵集团研制了一种叫脑力风暴的药,因为虚假广告太多了,我不知道是否可信,它对此病有效吗?(网上很多人说效果还行)请邵博士指点指点。急盼回音

王洁 发表于 2004-11-16 10:05:04

那是不可信的!!!

萧雨 发表于 2004-11-22 13:21:22

Dr. 邵明, 您好:
我是通过GOOGLE搜索“神经节苷脂”,无意间进入贵站,但却让我获的了非常以外的收获:您在这里!!
实际上,您和我并不相识,只是我在网上众多的关于肯定神经节苷脂的文章中,很震惊地看到您署名的那篇关于是否对帕金森病有效的文章。您的文章给我深刻的映象。所以在这里看到您,非常兴奋!!
要说正题了:我是为我母亲在寻找“神经节苷脂”,她并不是帕金森患者,而是脑梗后遗症患者。看在我竭尽孝心的份上,能否占贵站一角,请您从专业医学角度,给我一些提示:是否对母亲的康复有作用?

另外,和大家共享一些信息:
目前国内能够看到的提供神经节苷脂的,就只有两家:
1、上海脑力健生物医药有限公司  脑力健(规格和价格见楼上的帖子。)――注意是保健品,不是药品。
2、广东精优惠南医药有限公司  代理阿根廷生产的“施捷因”,是进口注射液药品。
规格及价格:
100mg * 1小瓶 /盒   ¥1132.00
20mg * 5安瓿/盒   ¥1188.00

以上信息,是本人在网上搜到的,仅供大家阅读。是否选用,应多听专业人士分析。我相信邵明博士。

zzl_11 发表于 2004-12-11 22:33:48

Dr. 邵明, 您好:
    我是一名在读研究生,我侄子走路有一个腿脚尖着地,脚后跟抬起,走路十分困难,我们全家人都很苦恼,你能告我这是脑瘫吗?我侄子出生不足月。我们也是四处求医,但收效甚微,希望邵博士能帮我们解惑,我先带我们全家和我可怜的侄子谢谢啦,也希望更多的医生能想邵博士一样具有高尚的医德,而不是金钱的奴隶,鄙视那些虚假广告和无良知的假药抄作者!

邵明 发表于 2005-1-13 17:25:53

您在哪里?

liuqiang 发表于 2005-1-28 21:14:03

脑力健确实是在骗人,去年4月我为我的帕金森的父亲购买了一个疗程的(不到3000元),结果只喝了一半,感觉头痛,头晕,后来全部扔掉了,去年10月被北京市工商局以作虚假广告查封;但该公司仍在进行虚假宣传,欺骗本已非常痛苦的病人和家属,骗取不义之财;更可悲的是骗人者得不到应得的制裁,被骗者得不到应有的赔偿,君不见,各种各样的骗子还在大行其道,却又没有人管;这是社会的悲哀!作为一个病人的家属,以自己的亲身经历提醒网友一定要擦亮眼睛,三思而行! :mad:

liuqiang 发表于 2005-1-28 21:14:09

脑力健确实是在骗人,去年4月我为我的帕金森的父亲购买了一个疗程的(不到3000元),结果只喝了一半,感觉头痛,头晕,后来全部扔掉了,去年10月被北京市工商局以作虚假广告查封;但该公司仍在进行虚假宣传,欺骗本已非常痛苦的病人和家属,骗取不义之财;更可悲的是骗人者得不到应得的制裁,被骗者得不到应有的赔偿,君不见,各种各样的骗子还在大行其道,却又没有人管;这是社会的悲哀!作为一个病人的家属,以自己的亲身经历提醒网友一定要擦亮眼睛,三思而行! :mad:

liuqiang 发表于 2005-1-28 21:22:20

脑力健是骗人的,我父亲服用过,头痛,只用了半个疗程,去年11月被北京工商局调查!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 神经节苷脂是帕金森治疗的新方法吗??