qq123 发表于 2005-3-20 15:30:57

小鱼昭昭 发表于 2005-3-25 18:43:52

我在找资料的时候看到这个地方的!怎么看怎么觉得邵博士好像有点在针对脑力键啊?!
   我在石家庄听说不少吃脑力风暴的效果不好,脑力键反映好像还可以咯!
   不过许多做营销的朋友告诉我,其实做药和做保健品的都是一样宣传的呢,谁能说谁有问题?
   不过我想问的是:邵博士到底是个啥子“人物”???
   有没有告诉我???

langyax 发表于 2005-3-25 22:52:05

看完以上的内容,我就想大骂当今阴不阴阳不阳的中国政府。
   对于这些骗人的药物,国家机器就没派出个动物来治理整顿的。
       原因:
        ……我也吃了将近5000多钞票……

cgp 发表于 2005-3-28 13:49:52

网友:苦命人  发表时间:2004-08-21 20:45:35  

邵大夫,您的联系方法能告诉我们吗?

网友:有色眼镜  发表时间:2005-03-25 11:11:32  

邵专家的观点未免太偏激了。首先,邵专家有意无意中把西医作为唯一的疗效判断标准。西医不是唯一的医学科学,只是人类医学体系的一个最主要的组成部分,西医不是绝对的真理。在邵专家看来,西医不能解决的问题,中医也肯定不能解决。事实上,中国数千年来只有中医药,没有西医药,难道得了疑难杂症就只有等死吗?
其次,任何事情都不能绝对排除存在例外的可能性。一般情况下,帕金森病固然属于无法完全治愈或根治的疾病,但是个别病人服用中药,例外治愈也是存在的。虽然,大多数帕金森病人的确是难以根治的,但是明显改善症状、延缓发展,还是有可能的。
虽然都是医学专家,但是在同一专业领域对同一课题都可能存在各种争议,更何况中西医两种背景完全不同的医学理论体系,存在认识上的分歧是再正常不过的。对于帕金森病这种病因不明的疾病,不论西医研究,还是中医探索,只要本着实事求是的科学态度,都是值得肯定的。

cgp 发表于 2005-3-28 14:46:53

人言可畏啊!
在这片虚拟的空间里战争的硝烟几乎让我迷失了通向光明的路,
他们用“真实”的言语去攻击科学事实,更让我坚定了对事物真实的探索。 :)

cgp 发表于 2005-3-28 16:09:09

“小马过河”的故事谁不知道,但我相信科学,事实。

pigzizi 发表于 2005-4-14 15:56:03

我觉得邵明说的有道理!如果象广告上说的那么有效,那么这药早就上了美国的新闻头条了。倒也为中国人争光了。请大家想想世界上有多少名人伟人也得了帕金森,为什么他们都没办法?
我爸爸也是帕金森初级患者,今天上午还陪他一起去了一家医院听课,就是关于推销一种叫“神经节疳脂”药物的。院长亲自接待,其他医生比售楼小姐还热情,后面的事不用我说大家也能猜到。。。。
三千块钱一个疗程,最起码也要两个疗程见效。各位用脑想一下,是真是假自有分晓。
我是不信他们这一套的,还是多看看discovery channel 里关于帕金森病的研究比什么都强。
了解越多越不会上当!

渴望 发表于 2005-4-19 22:52:39

邵明博士您好;请问国内哪些医院可以通过仪器对帕金森早期患者做出准确确诊?

金狗鱼 发表于 2005-5-7 15:11:21

韶:
    您好,我是在网上找神经节苷脂才进来这个论谈的,我想问您一下,我小外甥得了脑炎现在还没有好,医生开出一个方子要用神经节苷脂来治疗,不知道您认为怎么样。
     而且这种东西价格太高了,我们一个什么都没有的家庭不能够承受得起,您能否给我们一个建议,怎么样治才更好~~~~

邵明 发表于 2005-5-7 15:35:55

脑炎不用神经节苷脂是可以的!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 神经节苷脂是帕金森治疗的新方法吗??