邵明 发表于 2004-10-21 23:22:29

邵医生的强烈建议!

尊敬的各位来访者:

本论坛自建立两年多来,得到了广大朋友的支持和厚爱,在此表示衷心的感谢.由于最近的临床,教学和科研工作很忙,所以很多时候都未能对朋友们的体问及时解答,请大家谅解!

随着时间的推移,本论坛的内容几乎包括了所有病友关心的问题,只要大家耐心地查阅帖子,基本都可以找到答案.当然,这需要技巧,所以请大家 在体问前务必参看下文:

如何在论坛中快速获取有用的信息?(在本论坛的第4条主题)

另外,也希望来此的朋友,按网上的地址邮购一本由本人编写的"帕金森病友指南",该书的内容丰富,是一本对患者和家属很有参考价值的书. 这样可以避免我总是回答一些很简单却又费时的问题,时间长了未免精神疲劳!

谢谢大家!

[编辑 -  10/21/04 作者: 邵明]

张西海 发表于 2004-10-23 21:56:46

做为对邵博士的支持,我建议各位病友将以前提出的问题与博士的解答整理到一张帖中
将各病历与解答也整理到一张帖子中,方便其它病友查找对照!
整理好以后将这些内容固顶,我再专门做出一个网页存放!
我明天来整理,今天天晚了!偶先闪

博士写的书确实好,也很使用,解答了很多病友的疑问,建议大家人手一本(惭愧,我听其他病友说的,明天偶就去邮购一本去)
阅读博士大著有以下几大好处啊
1:仔细研究博士大著,以后考博士的研究生容易些:)
2:持博士的大做,到博士那里就诊少收5毛挂号费
3:每天拿着博士的书走在大街上,可以交识美女(帅哥)病友
4:持博士的书,走在马路上身体僵直了,坐…………嘻稀
5:阅读博士的大作,可以提高文学修养(多看书是好的,免得因为小字症,把一些字怎么写都忘了,我就是这样:(

让我再想想还有啥好处

呵呵,玩笑话啦,博士不要生气啊:)
我只希望给所有病友带来快乐

艾薇 发表于 2004-11-11 10:14:25

期待着邵博士的整理文稿!!!!!

张西海 发表于 2004-11-12 21:50:45

我是学士!
不想考硕士了!
工作先

王洁 发表于 2004-11-18 06:34:00

这两天有些空闲,闲暇中我想起西海小弟弟的话--“将以前提出的问题与博士的解答整理到一张帖中,将各病历与解答也整理到一张帖子中,方便其它病友查找对照!”

为此,我搜索了邵博士所有的帖子。

我发现,其实没有必要做这件事情。

且不说这个工程相当的复杂,要投入大量的时间和精力。主要是,所有的帖子涵盖的范围很广,一张帖子是容纳不了的。若是做在一张帖子中找起来还是很麻烦的。

其实,这个论坛已经开辟有这个查找的功能,只是很多人都未能很好的利用。

只要在“文章搜索”这个栏目中的“关键字”里填上想要查找的内容,马上可以找到相匹配的文章。

这个很好的办法,在“如何在论坛中快速获取有用的信息? ”中发布了,只要按照这个办法,很方便的就能找到所需要的内容了。

所以,没有必要再费时费力的去做了。

方咏梅 发表于 2004-11-22 17:03:22

病人无奈啊

gourmet 发表于 2005-3-2 16:11:50

你那本书在上海书城都没有,倒是挺想买一本

elvayuya 发表于 2005-6-14 11:32:29

怎样才能买到您的书呢?我在上海。。我很想买一本给我的母亲。她患帕金森5年了。今年60岁。。。能不能告知详细邮购信息,谢谢

zxb 发表于 2005-6-14 22:34:09

邮购地址:
广州市工业大道中253号第一军医大学珠江医院谊侨科
古成环
汇款数目:
每本15元+4元挂号费

chushuigao 发表于 2005-8-7 03:04:59

我在广州,请问我能过来买吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 邵医生的强烈建议!