邵明 发表于 2009-4-25 13:07:26

邮购地址:
广州市工业大道中253号第一军医大学珠江医院谊侨科
古成?
汇款数目:
每本15元+5元邮寄费

yhz 发表于 2009-7-9 12:45:43

谢谢邵教授!五月份收到《指南》一书,阅后受益菲浅,而教授的善良、敬业、为患者们作出的不懈努力令人敬佩!
因家里电脑出问题等原因好长时间没登录,重新装修后的论坛比以前更加一目了然。教授辛苦了……

邵明 发表于 2009-7-10 08:17:40

呵呵,谢谢鼓励!

书的内容现在看有些陈旧了,准备重新改写,补充一些新的内容,不知大家有什么新的建议?

对了,我们要感谢阿辉为我们的论坛重新装修,是他数年来我们家义务工作,让我们一起向他致敬!

supperwei 发表于 2010-1-5 10:38:06

邵医生,书的内容改写好了没有啊?我想买本。

zgz9602 发表于 2010-10-27 21:27:27

中国人民解放军总装备部特需专家医疗中心说:专家组经过10多年的潜心研究研制的“脑细胞修复再生逆转三联疗法”治疗彻底根帕金森高端疗法问世。该疗法经过全国多家三级甲等医院450000例患者的临床验证,总有效率达到100%,治愈率达到99.63%。无任何毒副作用,有效解决了帕金森久治不愈的世界医学难题.成为我国第一个能从根源上彻底治疗帕金森的高端疗法。
请问邵医生这个行吗?

zgz9602 发表于 2010-10-27 21:35:25

据称“脑细胞修复再生逆转三联疗法”2-3个疗程即可彻底根治帕金森病(每个疗程2500元)。无论是在安全性,有效性,治疗的时间性,治愈率等方面都是国际医学界罕见的,
邵医生:您看这是真的吗可信吗,其网站是http://nb.120jkyk.com/pjs.htm拜托谢谢!

残缺也美丽2 发表于 2010-12-24 20:07:02

邵医生您好 :有账号 或者支付宝网上直接汇款吗?很想买一本您的书

9287chen 发表于 2011-2-1 14:05:07

长期服用美多巴会不会得口腔炎症

9287chen 发表于 2011-2-1 14:15:29

邵博士:您好!我曾于五年多前陪我爱人来广州请您看过病,这些年来她一直服用美多巴,最近发现他的口腔舌头发炎很严重,西药中药都不管用,不知道是不是因长期服用美多巴产生的不良反应,请在百忙中给于回复.并请告诉我有何办法与药物可治疗.万分感谢!

nazi000555 发表于 2011-2-25 12:37:42

邵医生你好,我于2月11日通过邮局汇款购买《帕金森病友指南》怎么到现在也没收到书啊?我也不知道你们有没有收到我的汇款
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 邵医生的强烈建议!