lavender_5460 发表于 2007-3-6 17:27:17

难以根治的病痛,希望福音早日来临,为我年过半百的母亲还有所有的帕金森病人…

lavender_5460 发表于 2007-3-6 17:27:28

难以根治的病痛,希望福音早日来临,为我年过半百的母亲还有所有的帕金森病人…

lavender_5460 发表于 2007-3-10 15:51:50

请问邵医生: 我妈病了2年了,脚有浮肿现象,有哪些药可消肿呢?谢谢指点!

铝业 发表于 2007-3-11 10:47:22

大家好:我来迟了.

小叶子 发表于 2007-3-12 16:03:52

向邵医生求助:我母亲58了,年轻时就腿抽筋,去年发现左手和腿不太灵活,但不影响生活。昨天去查了是帕金森。医生建议先不吃药,说是药效只有五年。请问邵医生,那我们是不是只有等她病情加重了才吃药?

winwuaiping 发表于 2007-3-20 13:40:50

邵医生您好!我的爸爸今年63了,从最初患帕金森已经有13年了,现在每天吃4片美多芭,和安坦,还有心得安,这些药的副作用是很大的,可是不吃又不行!所以我也是很关注有治疗帕金森的新药问世的,就在去年底,见电视上有广告,说那个“复方海蛇胶囊”疗效好,因为一般不相信那些广告,所以一直在斟酌当中。网上查到的关于它的资料都是好的,但是3-15一到,还是把它列入了违法广告之中,我想请问一下邵医生,关于这个药,您听说过吗,怎么看的,我们是否可以一试呢?
期待得到您的指点!

小卿 发表于 2007-3-22 12:43:03

我想立刻购买此书,现需要怎么联系你?

gauers990 发表于 2007-4-13 00:17:25

请问如何购买指南一书?望发信到gauers@tom.com,谢谢!

zbsunyl 发表于 2007-5-2 14:55:49

请问现在还可以买到博士的指南么?
如何购买?

邵博士回来青岛会诊么?

急切期待您的答复。

非常感谢。

zbsunyl 发表于 2007-5-2 14:56:20

请问现在还可以买到博士的指南么?
如何购买?

邵博士会来青岛会诊么?

急切期待您的答复。

非常感谢。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 邵医生的强烈建议!