pdkiller 发表于 2006-9-29 20:48:38

有没有办法通过网上汇款购买<<指南>>? 或者用 支付宝之类的工具?

pdkiller 发表于 2006-9-29 21:03:40

pdkiller 发表于 2006-9-29 21:06:26

邵医生,如果有个帐号可以通过银行汇款或支付宝支付,那就太好了。我的电邮是shirleyandjohn@163.com ,希望能尽快买到您的大作。

希望的声音 发表于 2006-10-13 11:45:42

邵博士:我很想给爸爸买一本你的书  请问哪些城市有卖

124129794 发表于 2006-10-28 18:08:08

我有一种能治疗帕金森的药 而且绝对有效  为了避免我是医托之嫌  我愿意先给你的家属先试药 当你觉得有显著疗效了以后 你再给我钱 
  相信我  你觉得不用做手术 做开颅手术给病人带来的损伤不一定比帕金森小
 愿意给陌生人一点信任者  请给我电话 013545051709
 对不起 我也不想在这里做广告

零乱 舞步 发表于 2006-11-25 11:05:44

我外婆患帕金森好几年了 现在每天服用4片美多巴 她的右手和右腿的抖动很厉害 严重的时候还伴有抽筋 我想问问邵医生 在平常时候,病人应注意那些情况 在抖动特别严重的时候,用什么方法可以改善?我说的是较快的方式.

lgz1818 发表于 2007-1-23 10:22:44

问为什么吃多芭不管用?

3242992146 发表于 2007-2-1 18:36:00

我2月4号去能拿到吗

kl健康 发表于 2007-3-1 21:19:39

邵教授你好!
    我老母亲今年72岁了,患帕金森病已经7年了,现在常年服用安坦来防治震颤,同时还吃美多巴,疗效尚可,但是以上药物的副作用实在让我担心,老母亲现在偶尔精神恍惚,最主要的是肚子疼、热,想咨询各位专家和高人有没有能代替如上药物的药物,以减轻药物毒副作用给母亲带来的痛苦,谢谢了!
    请加我为好友,常保持联系!398955731

lavender_5460 发表于 2007-3-6 17:27:03

难以根治的病痛,希望福音早日来临,为我年过半百的母亲还有所有的帕金森病人…
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 邵医生的强烈建议!