小易 发表于 2006-2-27 14:51:34

我的父亲帕金森已经四年了,年份并不长,但帕金森的症状很明显了,已经出现了手脚抖动,头不停地转动.不知道是否是能有有效的药物,控制病情.

weisheng 发表于 2006-6-18 02:15:21

邮购地址:
广州市工业大道中253号第一军医大学珠江医院谊侨科
古成环
汇款数目:
每本15元+4元挂号费

请问现在还可以邮购吗? 谢谢!

guminglive 发表于 2006-6-25 07:12:55

初来诈到请多关照,希望帕金森,早日变为小小疾病

小邵 发表于 2006-7-5 13:53:15

同问  现在还能邮购吗?

zpddln 发表于 2006-7-6 11:36:39

邵博士您好:
我朋友基底节钙化,装了起博器,但仍止不住面部抽搐,她想问:基底节钙化后能进一步损坏吗(手术中动过基底节),是否是这个原因,请您讲解.
谢谢您.

邵明 发表于 2006-7-10 22:58:36

这个我回答不了,因我不了解情况

涵洁 发表于 2006-8-8 18:17:27

邵博士您好!
    我于两周前从深圳给古大夫寄了钱购买《指南》,寄书地址是广西柳州有色实业冶金建设公司机关,病人是我父亲60年前的老同学,他病得比较严重,听我父亲说这本书特别管用,所以天天盼,催了我好几次了,我想问一下,钱是否收到,大概什么时候他能收到书,谢谢您!

qwx 发表于 2006-9-14 19:48:53

我想找邵明医生看病,不知如何联糸?

ywy1996 发表于 2006-9-19 10:38:23

我也想带父亲到广州找邵博士看病,不知您近期的门诊时间?是否会经常排长对挂不上号而需提前挂号?因我们从外地过去,希望当天早班机去晚班机返回。不知何故,发到您邮箱的邮件全被退回,可否把您的联系方式发到ywy1996@sina.com?我将感激不尽。

pinger 发表于 2006-9-28 17:05:20

我想让在广州的朋友帮买一本《指南》是否可以?不看病还要挂号费吗?谢谢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 邵医生的强烈建议!