邵明 发表于 2004-2-26 22:44:52

邵明医生出诊信息!

为了更好地为大家服务,我将在此公布的出诊时间,如有外出开会或者因故不能出诊,将在此公布!

最近: 周二  上午        在诊
      周三  下午             在诊
      周五  上午             在诊

周二,五可以提前一天电话预约,电话02083337750转挂号处

[编辑 -  7/1/07 作者: 邵明]

罗勇辉 发表于 2004-3-3 10:30:15

邵博士:你方便告诉我你的就诊的医院在那里吗?有需要的话去拜访指点一下行吗?我是广州的。

邵明 发表于 2004-3-3 23:28:46

广州市沿江路151号
广州医学院第一附属医院神经内科
帕金森病专科门诊 周三 下午   
专家门诊         周五 上午

罗勇辉 发表于 2004-3-4 14:38:01

谢谢邵博士!非常感激你!

罗勇辉 发表于 2004-3-4 14:58:25

邵博士:请问治疗帕金森的药物都会有附作用的吗?现在在治疗这种病现在医学上有什么新的突破呢?除他本人以外还有没有一套行之有效的治疗方法?我爸现在到了吃药也难受,不吃药更难受的地步了.药的副作用给他带来对治疗失去了信心.我们看到他心里非常难受!希望邵博士能给我爸带来新的明天.谢谢!!!!!!!!!!!

罗勇辉 发表于 2004-3-7 09:41:21

邵博士:你好
     请问到你那需要预约吗?

邵明 发表于 2004-3-7 11:51:04

一般不需要.
不过本周三可能不行,因为我的脚扭伤了,可能要休息几天.下周应该没有问题!

罗勇辉 发表于 2004-3-7 16:31:54

啊!!!!!!!!!
是打球扭的吧?那就下周在来拜访你了,你好好休息吧。祝你早日康复。

幸运的天使 发表于 2004-3-9 17:00:01

祝邵博士平安!健康!一定多注意自己的身体啊!

长江 发表于 2004-3-20 14:47:58

邵博士:
    有可能到省外去出诊吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 邵明医生出诊信息!