bluestone 发表于 2004-9-2 11:25:36

这个月底邵博士会去海口开会

bluestone 发表于 2004-9-21 09:48:39

本月24号邵博士会到海口开会,海南的各位病友如有需要请与之联系!

wan-re-pc 发表于 2004-10-21 01:19:50

请问邵博士:
中国中医研究院科技合作中心临床研究基地北京东城医院帕金森病专家组
(北京市东城区地安门外大街鼓楼方砖厂胡同辛安里98号南楼20诊室)
邮 编:100009 咨询电话:010-64027530 64062138(兼传真)
电子邮件:sle999@126.com;网:www.sle999@.com
(( 医帕金森病三个疗程中药就可以))
真的吗???????
我是一个新患者怕受骗

[编辑 -  10/21/04 作者: wan-re-pc]

患者 发表于 2004-10-21 21:15:39

邵明博士
现在除了病人服用镁多芭这种药以外,还需要服用其他的要来配合一下吗,请帮助我解答好吗

hetaoli001 发表于 2004-10-26 14:38:17

请问邵博士神经节苷脂对小脑萎缩是否有效

sally 发表于 2004-11-18 17:28:16

我父亲今年55岁,在2002年底被确诊为帕金森,一直服用美多芭和安坦。美金芭一天三次,开始每次服用1/4片,可现在增加到1/2片,安坦一天两次,每次1/2片。从服药至今,病情好象没能得到抑制,现在右手和右脚抖得很厉害,右边耳朵的听力也很差,请问邵博士,我父亲这样病情能不能控制?盼望能得到您的答复,谢谢。

star 发表于 2004-11-20 17:24:17

邵博士你好,这个月你还是:
周一 上午 10点-12点 在诊
周三 下午 在诊
周五 上午 在诊
这个时间出诊吗?

sujincheng 发表于 2004-12-6 09:43:32

邵博士:您什么时候来北京开会或其他公干时,能否发个帖子,我在河北,离北京近一些,急想见您一面,得以咨询。谢谢!

zzl_11 发表于 2004-12-11 22:38:41

Dr. 邵明, 您好:
我是一名在读研究生,我侄子走路有一个腿脚尖着地,脚后跟抬起,走路十分困难,我们全家人都很苦恼,你能告我这是脑瘫吗?我侄子出生不足月。我们也是四处求医,但收效甚微,希望邵博士能帮我们解惑,我先带我们全家和我可怜的侄子谢谢啦,也希望更多的医生能想邵博士一样具有高尚的医德,而不是金钱的奴隶,鄙视那些虚假广告和无良知的假药抄作者!

zzl_11 发表于 2004-12-11 22:42:48

我侄子今年6岁啦,不知还好治吗?再次表示感谢!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 邵明医生出诊信息!