vavaya 发表于 2004-12-12 14:00:44

博士什么时候来北京呢?或者您给我们推荐一下北京的门诊吧,因为我在北京工作,想带妈妈到这儿来确诊一下病情!

newyzy 发表于 2005-1-4 17:27:54

我爸爸今年到广州邵博士处就诊,增用泰舒达后有效。谢谢!
帕金森病友交流QQ群 735303

zhourh333 发表于 2005-2-17 16:27:55

邵医生
你好!什么时候来海口时能否得知?

磨磨 发表于 2005-9-19 13:22:02

邵医生,你何时会来杭州出诊?我父亲刚确诊为帕金森,请让你看看,听听你的建议!谢谢。
静盼回音!!

宋雨 发表于 2005-9-20 16:22:50

请问邵博士,克瑞帕应该如何服用?谢谢

宋雨 发表于 2005-9-20 16:26:11

我父亲患帕金森7年,现在服用美多芭的疗效已经很不好了,有什么好办法么?望各位与我交流为盼!QQ363268002

wuhanwzk 发表于 2005-9-23 11:24:21

请问邵教授什么时候能来武汉出差,我想请您给我父亲看看,并指点指点我们怎样用药最好。

sparrowcn 发表于 2005-11-14 13:40:56

邵博士: 你好,我妈妈患的是不安腿综合征,请问你的出诊时间有没有变化,是不是还是这个:周一 上午  周三 下午  周五 上午,我是阳江的,想过去就诊,谢谢!

黑土 发表于 2006-1-30 13:19:22

邵博士:
   您好!我是一名西安患者。现年53岁,确诊帕金森约一年。去年夏天曾在西安第四军医大学附属西京医院就诊。开始因为肩肘疼痛、走路不灵便、动作迟缓疑为颈椎疾病,后经进一步拍片、会诊,该院专家确诊为帕金森氏病。(颈椎也有问题)于是开始服用美多芭,一日4次,每次1/2片,症状有所缓解。后来几个月走路又出现明显的颠簸现象,大便不正常,晚上多梦睡眠质量差,动作迟缓。请问邵博士还有没有新的治疗办法?需不需要加强日常锻炼?如何锻炼?另外我是一名专职司机,确诊后病休至今。请问是否可以继续工作,能不能驾驶机动车?您的书如何买到?请告知邮购方式。
   万分感谢!

清澈心扉 发表于 2006-3-18 15:46:00

邵博士:
    你好!
    我父亲自02年4月份出了一次车祸,伤了左脑,后经过治疗痊愈。但在03年底,就出现身体右半边酸痛,右腿走路代拖,右手有时微抖,当初就去医院治疗至今也没有说出是什么病因,一直吃的是输经活血的药,但因为我父亲是做体力活的,刚开始还能挺的住,但从去年年底开始,手抖的厉害了,后来他就去做了针灸,效果也不是很明显,我想问问,我父亲的病是不是帕金森病,如果是需要吃什么药,效果比较好。
   还有目前应该注意什么,谢谢!烦请你能尽快回复!
   也可以联系我:QQ:33830335(注明原因)
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 邵明医生出诊信息!