xin心爱宝贝 发表于 2006-7-3 14:56:58

邵明博士,您好!今天进入这个“帕金森病友之家”,让我异常的兴奋,感到我的妈妈有希望了。真的恨自己这么晚才懂得上网才发现这个网站。10年了,不知走了多少弯路。虽然在4年前在海南省人民医院就诊下服用了,美多巴与安坦,但现在病情很难控制。前几天又跑了医院。但没有个结果,我多么希望您在百忙之中能指导我妈妈如何用药呀!,可是这么多人您能注意到我吗?我也是在一篇“我走过的十二年帕金森病之路”中得到指示,在这里能得到您的答复。是这样吗??
我母亲现在的用药只有美多巴与安坦,用量是:
    一次1/2的美多巴、一天三次
     一次1/2的安坦、一天二次
前几天开始是增加了一次3/4的美多巴,但效果不理想。
请给予指导,谢谢!!

ceprei2008 发表于 2006-10-16 16:42:33

邵医生,山东人民期待着你,可以到济南或烟台就诊吗?

ceprei2008 发表于 2006-10-16 16:45:01

邵医生,能到济南或烟台就诊吗,病人期待着您!

ceprei2008 发表于 2006-10-17 11:56:02

请问邵医生会到山东(济南或烟台)来就诊吗

pinger 发表于 2006-10-18 22:35:57

邵明博士:请问您,早期帕金森病还能坚持工作是否要吃药?症状加重点再吃是否一开始就要加大药量?医生建议我从1/4片开始我想推迟服药时间这样对病情来说好吗?盼回复!谢谢!

pinger 发表于 2006-10-18 22:55:17

为了更好地为大家服务,我将在此公布的出诊时间,如有外出开会或者因故不能出诊,将在此公布!

最近: 周一  上午 10点-12点  在诊
      周三  下午             在诊
      周五  上午             在诊

[编辑 -  10/19/04 作者: 邵明]

gyntt 发表于 2006-11-12 22:45:11

邵博士:如有机会来江苏,最好能在网上发个帖子。十分感谢!!

cxm49 发表于 2007-9-23 09:35:47

鲱儿 发表于 2007-10-28 10:47:51

02033665530.02088501816.拨打多次都是尚未启用!很难跟邵教授联系上呢! 

鲱儿 发表于 2007-10-28 10:55:12

哦,拨020-83337750他医院的可以
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 邵明医生出诊信息!