hank 发表于 2003-5-2 16:58:35

抗帕金森病的药品信息!

为了方便帕金森病患者,广州心连心诊所特设帕金森病的的特约门诊,需要就诊或专家会诊者,请和诊所联系!该诊所具备有目前国内所有抗帕金森病的药物,对部分边远地区的患者,可以办理药物代购。但必须要有当地医生的处方,请在当地医生的指导下服用!所代购的药物,该诊所只负责药品的质量,对是否适合服用及如何服用,请咨询您自己的医生!需要帮助者,和以下地址联系!

510000 广州市芳村区东?南路芳村花园中环街8号心连心医疗诊所
王应斌; 联系电话:020-81682770

所具备的药物:

金思平(国产思吉宁):规格 5mg/片,10片/盒,每盒45元。

泰舒达规格 50mg /片,15片/盒,每盒 56.8元

阿尔马尔   10mg/片, 10片/盒,每盒 55元

克瑞帕     20mg/片, 20片/盒,每盒 195元  

柯丹(恩他卡朋) 200mg/片,30片/盒,每盒 349元

按您所需要的数量寄款到上述地址,另加邮费:普通件15元/次(约1周到货);广东省内特快专递约20元/次;国内特快转递30元/次(约三天到货)。请在汇款单上写上联系电话,方便邮局递送!

[编辑 -  7/7/05 作者: webmaster]

mily 发表于 2003-10-14 13:42:45

是不是又是一则广告呀?如果是的话,那就把它删掉吧。这里得很多药物在稍微大点的医院都有售,干吗还要开了处方在汇钱买药?

战胜PD 发表于 2003-12-25 17:24:23

协良行河北就买不到,只有邮寄。有些进口药在我们这些中小城市根本找不到经销商,我打电话找经销协良行的礼来公司,告诉我在北京才能买到协良行,石家庄没有经销商。我们这些小城市比不上大城市呀。(思吉宁也买不到)。希望大城市的人也替我们想一想。

[编辑 -  12/29/03 作者: 战胜PD]

[编辑 -  12/31/03 作者: 战胜PD]

曼妮 发表于 2004-1-17 15:13:34

我现在急需你的电话,是否可告知!

hank 发表于 2004-1-17 15:58:41

您要谁的电话?

战胜PD 发表于 2004-1-19 10:24:58

sb1961@163.com

[编辑 -  3/3/04 作者: 战胜PD]

inxxin 发表于 2004-1-30 13:01:48

请:心连心诊所的朋友,告知电话号码?
   以便邮购!
   在网上公布药品的种类及价格好吗?
   以便邮购!
   谢谢!

hank 发表于 2004-1-31 22:56:11

上面有药品的种类和价格,以及邮寄价格!
该诊所纯属义务为患者服务,因为太忙,无暇接听众多电话,请谅解!

tom888 发表于 2004-2-1 20:56:36

请问思吉宁在南京是否有售???

罗勇辉 发表于 2004-3-3 10:59:13

心连心诊所有帕金森专家门诊吗?什么时间就诊呢?
我是芳村区海南村的!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 抗帕金森病的药品信息!