浮生若梦 发表于 2004-12-7 10:24:01

吕梅琳,北京百坤园的大骗子!!!!!!!!!!!!!!!

river1977 发表于 2004-12-9 18:48:09

请大家看看这个:
  王铭维,女,48岁,医学博士,留美博士后,博士生导师,河北医科大学第一医院副院长,神经内科主任,神经内科教授,主任医师.在国内率先开展磁刺激治疗帕金森病和脑血管病,并取得了良好的效果.

zyk 发表于 2005-4-9 12:05:24

我的爸爸先在服用高明脑科医院的李子中李氏5号,快一个疗程了(3个月)没有任何起色,也用过脑力宝(神经节苷脂),为了爸爸的病妈妈是省吃检用。只要有关于帕金的病的要药,我妈妈都会尽量去买,脑起驳器又昂贵。。。!

王书欣 发表于 2005-5-18 11:23:22

你们好

wxjshj 发表于 2005-5-20 12:41:12

我母亲就是帕金森病,我是第一次登陆此网站,这个网站特别的好,我衷心感谢邵博士,也希望邵博士能给我指点良方,我母亲吃美多芭和溴隐亭已经5年多了,控制的还可以,但是最近出现了下肢抽搐的症状,不知是什么原因,到医院检查说是癜裥,可是我母亲发现,不吃美多芭不抽搐,一吃美多芭就抽搐,每次抽搐都是吃药后1小时左右,请邵博士抽空能给我解释一下是什么原因,我现在很苦恼,好多医生都闹不清是什么原因。
现在的中药治疗帕金森的广告太多了,可我一点也不相信,我只相信经过论证的科学。请广大帕金森患者注意,谨防上当受骗,花钱受罪。

elvayuya 发表于 2005-6-15 17:19:35

我妈妈也吃过所谓梅教授的药。没用。。。早到病友之家来就不会上当了。。。。。找到这个家真好。。可以和有一样遭遇的沟通。。。我真的希望我的妈妈能长寿。她人真的很好。哎。。。。我希望不要放弃自己坚强面对病痛的折磨。。去年我妈妈还被查处乳腺癌做了右边乳房全部切除。。。想想她收的苦真是太多了。。。。

戴克 发表于 2005-6-23 18:44:34

我真的很高兴我来到了这里,以后会一直关注着,因为我弟弟也是帕金森病患者,希望在以后的时间里,我们大家能够互相交流治这种病的各种信息,体会及心得,让所有或是我们的亲人患者能够得到更好的治疗。

战胜PD 发表于 2005-7-10 09:56:36

请大家看看这个:
  王铭维,女,48岁,医学博士,留美博士后,博士生导师,河北医科大学第一医院副院长,神经内科主任,神经内科教授,主任医师.在国内率先开展磁刺激治疗帕金森病和脑血管病,并取得了良好的效果.
不知效果如何???????

战胜PD 发表于 2005-7-10 09:58:42

我不知大家对针灸治疗帕金森病有何认识,我最近研究针灸帕金森。地址:第一军医大学南方医院针灸科!
电话:020-61648254。
有何突破吗??????

wuhanwzk 发表于 2005-8-29 14:59:24

邵教授:我父亲74岁,患帕病有5-6年了,一直在服用美多巴,一次一片,一天三片。现在病情日趋加重,先是两腿走路不听使唤,往前倾着走,现感觉他口齿不灵,整天嗜睡,面无表情。眼看这样发展我们束手无策很是着急,看过许多医生都说没办法,药的剂量他本人不敢增加怕日后紧急时无法控制了。想请邵教授指点一下有别的药或治疗方法加以控制吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 我对中医治愈帕金森病的几点看法