yhykkk 发表于 2003-10-5 10:12:16

胡老师,您好!
我现正在学FLASH动画制作软件,刚刚起步,也没有经验可说,就是按照书本上教的,跟着就这样做了,在这个软件方面我还是个小学生,有些动画的背景图是从网上下载的,我只是引用而已,所以有什么不足之处请各位老师多多指教。

5467 发表于 2003-12-30 22:44:57

论坛的启动是好事,但大家老是这样恭维来,恭维去的,意思就不大了。激励是必要的,但对病理或相关缓解症状的方法的探讨是目的。更加希望大家不要谈什么FLASH等等的话题,不是地方。
   言辞或显刻薄,但我很真诚,我妈妈是病友,每天在痛苦中煎熬,我常常来看看,希望能得到一些有用的信息!
   不当之处谅解,谢!

史慧民 发表于 2004-3-2 22:27:40

我来自江苏镇江。我的父亲患病20多年,其间做了两次头部手术。第二次的效果不如第一次。后来在未对西药产生依赖性之前,请了镇江市最好的中医沙载阳老先生给他医治,经过长期坚持中药治疗,父亲不再需要西药的介入,病情保持平稳。遗憾的是,几年前,沙老仙逝,父亲停止了中药治疗,一直到现在。随着年纪的增加,体质的下降,病情有点加重,当然这过程是渐进的。一日,父亲在报纸上看见南京有一家老年病康复中心打出了北京名中医来南京为帕症患者会诊的消息,他拉着我的手,眼睛里露出久违的兴奋神情,我明白他的意思,心里一阵发酸!作为病人,他是何等的痛苦,病痛的折磨,内心对照顾他的家人的歉疚,我专门去了南京。得到的答复是两次手术的人再服用中药效果不会很理想。失望!
    我想提点倡议,大家把自己曾经用过的中药方在这里交流一下,把自己服用这中药的感觉、效果写出来。这对广大病友都是一个帮助,也会揭穿那些假中医的骗人伎俩。再请专家来对大家提供的药方给个客观科学的评价,我想,大家,特别是病友们会从中得益,得病的家庭,经济实力基本上不会很好,所以还是让大家把钱全用在关键的地方吧!
    我的联系方法:shm163@hotmail.com

山人 发表于 2004-3-3 20:11:32

史慧民 先生:  您好!

同意您的说法,我的母亲也是帕金森氏病患者,也在受着帕病的折磨,相信只要医生之间、医患之间、患者之间加强交流,才能更快、更加有效的战胜帕金森氏病,让我们共同努力吧!!!

我的QQ是:81595870
信箱是:syxzsh@mail.china.com

战胜PD 发表于 2004-3-3 22:15:43

看了史先生的帖子,没明白你的高堂是不是确诊了,是不是PD患者,看过专家了吗?要知道PD病人的确诊是一个较复杂的过程。我的经验是,不只要看神经科,而要看神经内科的帕金森病专家。象我居住的这个城市,算是一个省会了(石家庄),也有被误诊的经过。不知你同意我的看法吗?

史慧民 发表于 2004-3-4 22:47:39

我父亲的病经历了20多年,经过专家的确诊。我也很希望大家能在这里交流治疗的经验,以及克服生活困难的经验。对大家都是一件好事吧。谢谢大家。为了病人我们一起努力吧。

山人 发表于 2004-3-5 13:24:02

史慧民 先生: 您好!

给您挂电话,可老接不通,说是空号,有QQ吗?

或您加我.

谢谢!

river1977 发表于 2004-3-30 13:56:30

有谁能告诉我这是否是真的
http://www.sle999.com/default.asp
      ???????????????????????????

阿秀 发表于 2004-5-3 15:01:23

我觉着我们应当好好理解下邵教授的这句话:“当它号称能根治帕金森病的时候,也就告诉了你,它是骗子。 ”
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我对中医治愈帕金森病的几点看法