admin 发表于 2002-8-28 08:30:50

大家对社区有什么意见和建议可以在这里提出来?

我们尽量为大家提供一个方便,高效,安全,稳定的社区。也谢谢大家过去一直以来的支持。

漂泊天涯 发表于 2005-4-12 17:11:44

我觉得网站要做大要有知名度 需要资金
我认为可以做广告 虽然是公益网站 但是只要能做到取之于民 用之于民就没有什么不好 但是应该排除保健品的广告 以免误导病友
我觉得网站是我们病友共同的家园 我们大家要集思广益才能让我们的家园越来越好

yhykkk 发表于 2005-4-15 06:35:43

我只期盼我们的网站能早早的开通让发贴达到一定数量的会员可以上传图片,不要再依赖他人的网站;

幸运的天使 发表于 2005-4-19 21:37:44

有同感,支持!

zxb 发表于 2005-5-11 13:23:50

管理员:我有一个小小的建议:能否建一个象“《帕金森病友指南》邮寄通知”一样的专题;可以叫做“心连心药房药品邮寄通知”。用于外地病人邮寄药品的查询窗口,这样一来是否更方便和直观些,我是个不懂电脑的人,建议是否合理仅供参考。

天娜 发表于 2005-6-28 23:03:16

sjx74 发表于 2009-9-11 17:55:18

首先对论坛的制作和维护表示感谢!
提点建议,供参考;
新版的论坛有些问题:
一、发表帖子的时候题目很难看见(被别的栏目挡住),需要切换半天,在默认浏览器方面有问题。我登录别的论坛没这个问题
二、验证码输入很费劲,码不清楚,还分大小写,换码还慢,建议留一个问题论证就行了。我母亲本来用电脑就费劲,改版后自己就发不了帖子了。
  总之,改版后发个帖子太难了,请考虑一下用这个论坛的不少都是帕金森病人,最好技术别弄得那么复杂。
  谢谢

admin 发表于 2009-10-8 21:14:11

sjx74,你好。

问题一:请告知是什么浏览器,什么版本的。

问题二:主要是因为前段时间广告的帖子过多造成的。由于我和昭博都没什么时间天天来删广告帖,所以才弄成认证码和问题都用上了。我可以把认证码取消试试,看广告帖会不会变多。

感谢你的建议。

admin 发表于 2009-10-9 20:59:29

没办法了,认证码又加上了,刚取消一天就上来了30个广告。受不了。

另:认证码并不分大小写。
页: [1]
查看完整版本: 大家对社区有什么意见和建议可以在这里提出来?