广奕娃娃 发表于 2007-4-17 13:31:06

帮忙讨论一下吧!

有烟台的吗?看过烟台晚报吗?有一则介绍龙升口服液说是国药准字,说是从猪脑中提取所含的层粘蛋白LN。脑源性神经生长因子BDNF及神经节苷脂GM。可以将睡眠中的多芭胺神经元转化为成熟的,从而使其恢复正常!!!市内免费咨询热线2121922!
探讨一下吧!!

求是 发表于 2007-4-17 15:34:23

我查看了烟台晚报,并将龙升口服液和国药准字H22025712输入中国国家食品药品监督管理局基础数椐库中查阅,但很奇怪,查不到相关信息,不知是查阅方法不对,还是???,请大家帮助查证一下,谢谢!!!

求是 发表于 2007-4-17 15:59:54

不输入龙升口服液,只输入H22025712,找到结果如下:

批准文号 国药准字H22025712
批准文号备注  
产品名称 脑蛋白水解物口服液
英文名称 Cerebroprotein Hydrolysate Oral Solution
商品名  
生产单位 吉林涌源药业股份有限公司
批准日期 2003-05-31
产品类别 化学药品
规格 10ml:50mg
剂型 口服溶液剂

原批准文号 吉卫药准字(1996)第432789号
----------------------------------------------------------
唉!原来老早就有了,又是一场骗局,大家要提高警惕啊!!!

妙手擎天 发表于 2007-4-18 10:31:32

有没有这种药物的适应症?
有没有临床实验的疗效和副作用的真实结果?

7066000 发表于 2007-6-2 20:25:59

哎,现在的骗子真多,我也害怕啊!但是我买了10盒.花了1500多,给我爷爷吃了,效果还行,吃了有1个多月,情况好转了一些!

老药治新病啊!还是试试吧,总不能不试吧!

明天又要花1000多了去买心疼啊!555555555555555555555

wwdychx 发表于 2007-6-10 14:53:41

绝对是骗人的,现在没有可以治好此病的,提醒中老年朋友,
\"不要轻信“高科技” !\",大家应该到大医院去看看别轻易听信广告什么的,这里有一些帕病的治疗及预防的资料大家可以看看
http://www.parkinsonism.net/bbs/parkinson-news/1/news-590.html
页: [1]
查看完整版本: 帮忙讨论一下吧!