香草天空 发表于 2007-2-25 21:56:29

救救我,我不想因为这个病跟我男朋友分开?

我现在真的很痛苦,跟男朋友交往了5年,已经到了谈婚谈嫁的地步,可是由于我男朋友的妈妈患了帕金森病,我爸怕遗传坚决让我们分开,可是我们真的很相爱,谁也离不开谁,如果不分开,我爸真的要死在我面前,一面是爱情一面是亲情,我该怎么办?
听男朋友说,他妈妈在他18岁的时候患了这个病,我男朋友现在28岁,他的外公外婆,姨妈舅舅都没有人患这个病,想问一下医生,我男朋友会被他妈遗传吗,以后的孩子会被遗传吗?
救救我们这对恩爱的人吧,我们真的不想因为这个而分开.

ranqinger 发表于 2007-3-7 14:09:50

这种事情怎么救?能救你的只有你自己。遗传这个事医生解答不了,也没有哪个医生保证得了。

如果你们因为这个而分开,只能说明你们还不够相爱。如果你们因为这个而分开,只能说明你们都还活在现实生活里。如果你们因为这个而分开,只能说明缘分这个词又在作祟。

铝业 发表于 2007-3-11 10:07:21

小香:你好

你说的事,我看了,我有个姑娘,今年18岁了.在上大学.我也是很担心.

因为,这个病发病原因有,外因如:脑外伤能引起病发.还有吃了变霉的一些物品.  

再就是它有遗传引性起的病发因素.不过我哥几个都没有,就我有已经20年了(吃药)

为了你今后的幸福你可以有你的选择.

唐老鸭 发表于 2007-7-21 17:16:19

我爸就患这个病了,我现在还没有女友,听你这么说,我也别打算找了。

程菲 发表于 2007-7-29 17:50:21

为什么你们要这麽沮丧那?如果你们真的相爱不用在乎这!我祝福你!

Spring 发表于 2007-8-6 01:12:49

帕金森的遗传易感性是目前尚未研究明白的问题,也就是说没有迹象显示你的男朋友或者他将来的孩子患PD的几率大的吓人。如果你们是相爱的,那么就不要杞人忧天!相比帕金森病,这个世界上有很多可怕得多的疾病和灾难,你能保证远离了帕金森,就可以高枕无忧了么?呵呵,也许太悲观了,但是想通了反而让你豁达。如果你自己对自己和未来的家庭都充满了疑虑,怎么能获得父亲的赞同,除非他不爱你这个女儿。
    不要痛苦了,确立自己的目标吧――规划自己的美满婚姻,争取老爸的接受。
页: [1]
查看完整版本: 救救我,我不想因为这个病跟我男朋友分开?