苦中乐 发表于 2007-2-17 14:59:55

祝同一战壕的兄弟姐妹们新年快乐!!!

兄弟姐妹们大家新年好!硕果磊落的2006年丰收入仓,崭新的2007年马上到来!在这辞旧迎新的日子里,恭祝为攻克帕金森病战斗在第一线的邵明博士和各位医务人员以及关心帕金森病群体的社会各界朋友、前辈、论坛的所有管理员、版主、家属和同一战壕的帕氏家族的兄弟姐妹们事业更辉煌!身体更健康!2006年被帕金森病折磨的痕迹被我们一笔抹掉!站起来拍拍胸脯:我赢了!!只要敢站起来!!拍着胸膛对帕金森病说不!!!2007年的我们还是赢家!!相信科学!给自己信心!我们永远是赢家!!!每天都有我的祝愿:祝大家身体健康!!!每年都有我的祝福:祝大家新年快乐!!!

圣诞老人 :)

邵明 发表于 2007-2-18 00:12:37

祝家里的兄弟姐妹们新年快乐,万事如意,合家辛福!在此,我给大家拜年了!

PDJSH 发表于 2007-2-25 13:56:31

谢谢楼主!
谢谢邵博士!

婵娟 发表于 2007-3-2 10:59:48

给邵明博士及兄弟姐妹们拜个晚年!
祝大家新年快乐!

PD与我同行 发表于 2007-3-2 15:54:16

给咱帕氏家族的兄弟姐妹拜个晚年,祝大家在新的一年中活的更加快乐!!更加坚强!!!身体一天比一天强壮,烦事一天比一天少去。

PD与我同行
页: [1]
查看完整版本: 祝同一战壕的兄弟姐妹们新年快乐!!!