laowan 发表于 2006-9-19 05:18:35

感动中国\"帕族\",十大\"震颤人物\"。

感动中国"帕族,"十大"震颤人物"。

一,jane:以其广博的知识,用大海的胸怀,侍者的谦恭 老黄牛的精神为帕族辛勤耕芸 。

二,圣诞老人:从为生计搏斗中挤出的时间里,异动着,竭尽全力地为帕族同胞忘我的服务。

三,战胜pd:以其坚韧不拔的精神,顽强的斗志,坚持不懈的运动,产生了快乐多芭安而享誉帕氏一族。  

四,李忠:从他主办的网站上,处处可看到他的良苦用心和无私奉献。

五,源:精彩的文章犹如清泉般源源不断地灌溉着帕族土壤。

六,求助者:从不吝啬自己的精力。哪怕痉挛扭转着躯体也在不停歇地为帕族呐喊。

七,Tammy:细针密缕的为帕族编辑杂志<帕之友>而默默的勤勉工作。

八, 卢兆基 :身患重病视无疾,为帕族呕心沥血办网站。

九,于绍周:以我不下地狱谁下地狱的勇气,率先尝下民间土药方。

十:晚秋:刚刚恶梦般的步入帕氏一族,便立即热情如火的为创建<帕之家>聊天室而劳碌。

以上是我眼中的感动中国"帕族"十大"震颤人物"。一人之见,难免偏颇。帕友们:渴望得到您心中的十大"震颤人物",哪怕是一、二!

[编辑 -  9/19/06 作者: laowan]

[编辑 -  9/20/06 作者: laowan]

求助者 发表于 2006-9-19 19:07:00

我是帕金森患者,我要为所有的帕金森服务!

邵明 发表于 2006-9-20 08:54:03

我完全同意楼上的意见,的确他们是不屈的战士,病友的楷模,也是支持我在此坚持的理由!

惭愧!laowan大哥这是在鞭策我呢!

124129794 发表于 2006-10-29 16:33:00

本公司有治疗帕金森的药物 中成药 愿意给陌生人一点信任的给我电话013545051709  与其被折磨 不如给陌生人一个电话
或者QQ124129794 诚心的患者家属 可以先拿药 见效付款
不诚勿扰 湖北武汉的优先

战胜PD 发表于 2006-11-5 13:33:59

病友们受着同样的磨难,生活对我们来说太难了,忍耐,等待,生活还得继续。

laowan 发表于 2008-3-31 04:49:48

帕友们:    你们好!
   这一年多,不少朋友未再出现社区,甚感不安,不知大家身体好吗?我的病:颤抖控制尚可、但身体僵硬、腰腿无力、便秘、失眠等难免加重,又添颈椎,腰椎病。想想自己近六十,帕病十五年,也就坦然了。实在想你们了,渴望大家身体好点,谈一谈自己的近况。

战胜PD 发表于 2008-4-1 17:12:20

我年轻的老PD,不想放弃工作,再艰难坚持几年。难的程度正常人想象不到,关的状态,寸步难行,几个小时上不了厕所,药多也不行,脚趾疼得站不住,也是走不了,开时赶快干点活,活动,每天都是难,不难不是帕金森,只有坚持等待和忍耐。
页: [1]
查看完整版本: 感动中国"帕族",十大"震颤人物"。