jhb 发表于 2006-12-6 20:22:34

我的邮箱                      666jihaibao@163.com

cjcok100 发表于 2006-12-8 16:42:10

能给我一份吗?cjcok100@163.com 谢谢

cjcok100 发表于 2006-12-8 16:43:36

能给我一份吗?cjcok100@163.com 谢谢

xiang123 发表于 2006-12-21 12:25:08

谢谢你了 ,我也全部都要,我爸爸刚检查出来,好担心.
35330403@QQ.COM
niki_324@yahoo.com 期待中`

coolpo 发表于 2006-12-26 00:04:25

我母亲刚刚确诊是帕金森病,现特需要楼主说的各种类型的资料(药物、饮食、康复、手术等),做一个全面的了解,我的邮箱地址:coolpo@126.com,请发邮件给我或者QQ:107707575,非常感谢您!

红叶 发表于 2006-12-29 19:48:17

你好!我的邮箱是:hmlhh@mail.wzptt.zj.cn
请把资料发一份给我.谢谢!!!

王勤 发表于 2006-12-30 20:03:57

我也要一份资料,谢谢!我的邮箱是judy76@126.com

红叶 发表于 2007-1-3 20:50:29

你好!
请将全部资料给我发一份!谢谢!!我的邮箱:
hmlhh@mail.wzptt.zj.cn

ljjj 发表于 2007-1-11 12:51:38

我的邮箱是:ljj-2006-11-8@163.com,谢谢!!

请求帮助 发表于 2007-1-15 21:56:33

我的母亲也是帕金森患者,以有7年多病史,请求你们也给我一份资料,相关的我全要,谢谢了,我的邮箱是mz5914198@yahoo.com.在次拜谢.急盼.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 需要帕金森病治疗资料的朋友请注意