罗勇辉 发表于 2006-6-27 16:55:22

我父亲的脚肿了请为我解答

我父亲患了帕金森已有5年了 一直服用美多芭等此类药物,但从去年开始发双腿莫名其妙的肿起来,帕金森的药物在他身上的不良反映表露无为,现在每次吃1/4粒都不行,每天用热水缚脚,睡觉把双腿垫高,但情况还是没明显的好转,请问邵明博士象我父亲这样的病人该怎样治疗呢.

罗勇辉 发表于 2006-6-27 17:01:26

接上文,我父亲还有胸闷,气喘,晚上睡不着,便泌,突发性鼻塞,就是好好的突然就会出现鼻塞呼吸困难,无力,去个大医院都查不出原因.邵明博士帮帮我啊 救救我的父亲。

ssssssss 发表于 2006-6-27 19:42:33

考虑到有胸闷和双腿浮肿,我建议你父亲到大医院心脑血管科检查一下,看心脏功能有无问题?我不是医生,建议仅供参考!

罗勇辉 发表于 2006-6-28 09:25:29

谢谢ssssssss关注:
其实都检查过了,但各项指数都是正常的,心电图,血液,大小便,都没异样,这个月3号才到广州市孙逸仙医院住了2个礼拜的院,那也是广州的知名医院来的,花了将近1万的检查费,但也是查不出什么问题.非常郁闷,邵明博士是不是最近出差了,怎么没回复呢

ssssssss 发表于 2006-6-28 10:32:08

你应该将帖子发在帕金森问答栏目中,那里他经常去!

fjchenq 发表于 2007-8-30 22:24:26

罗勇辉:您好!不知你父亲的脚肿好了没。我父亲今年刚诊断的帕金森,近一段时间早晨脸肿,中午、晚上脸肿好些,但脚就肿的比较厉害,肝、肾、心功能均正常,想请您指点一二,谢谢!!

自然天成vzt 发表于 2011-8-4 02:17:34

支持~~顶顶~~~
页: [1]
查看完整版本: 我父亲的脚肿了请为我解答