王洁 发表于 2005-8-4 13:29:58

牵挂

今年夏天好热!

不知大家都好吗?

郭姐,李姐,钱姐,源大哥,婵娟姐姐,浦大哥,文军,小于弟弟,向红姐姐等等,你们都好吗?

还有我认识的与不认识的病友们,还有认识我的家属们,大家也都好吗?

很长一段时间,我都是忙碌和蜗居着,只为生活和工作发生了很大的变故,一时不知如何应付才好!

虽然我每天都会来家里看看,但是很少会留下些什么,也只为我的心情原本如乱麻一样的难以梳理。

现在好了,应该说是心情恢复了平静,生活已经有了新起色,工作呢,虽然依然是困难重重,但那不是我的难题。

很想回到从前的状态,经常流连在家里,但是,现在的条件不允许了,但我的心一直都在的。

我想,一切都会好起来的!

因为,太阳每天都是新的!
:) :) :)

王洁 发表于 2005-8-4 15:40:04

刚才意外的接到渡口和徐萍妹妹的电话!

兴奋之余突然想到:一定是我上面忘掉提起他们了,所以他们会用这样的方式提醒我!

呵呵,真是很开心的巧合呢! :)

于昭周 发表于 2005-8-4 18:32:34

多谢王洁姐姐的关注,我也很挂念您。
我这里热到滚,但又冷到发烧。皆因公司的冷气太冻,产生温差效应。

山人 发表于 2005-8-5 18:54:45

我也常常牵挂着大家.........

王洁,谢谢你的问候!

我天天抗“汗”,咬牙熬过炎夏!

“麦莎”来了,王洁、徐萍、杨勇、渡口,你们可要保重!!

:D

李秋茹 发表于 2005-8-8 02:47:36

谢谢王洁的关心!我和往常一样,勿念!想你!

王洁 发表于 2005-8-9 15:15:59

谢谢妹妹!
谢谢你惦记着我和大家!
今年的天气 是很热,时常状态不好,但忍过去就行了。
但不知妹妹为何心情不好?

告诉姐姐了,请姐姐去收件箱查收。 :)

王洁 发表于 2005-8-9 15:28:55

多谢王洁姐姐的关注,我也很挂念您。
我这里热到滚,但又冷到发烧。皆因公司的冷气太冻,产生温差效应。

小心感冒了!

很快又是中秋了,过几周我给弟弟寄去我的心意。 :)

王洁 发表于 2005-8-9 15:31:16

王洁,谢谢你的问候!

我天天抗“汗”,咬牙熬过炎夏!

“麦莎”来了,王洁、徐萍、杨勇、渡口,你们可要保重!!

:D

麦莎过去了,天气又热了。

好在很快就是秋天了。

王洁 发表于 2005-8-9 15:33:01

谢谢王洁的关心!我和往常一样,勿念!想你!

秋茹姐姐要多多保重,我还没有去过秦皇岛。

和去年一样,在中秋前夕,我会寄去我的心意,愿姐姐和家人都开心幸福! :)
页: [1]
查看完整版本: 牵挂