问候

渡口、ranqinger、 yhykkk:
今天是“世界帕金森病日”,我想了很多。
我想到了你们,你们还好吗?
每每在关键时刻,总得到你们的真切声援和诚挚问候,而你们比我们艰辛,至少我们还有个纪念日。
其实不应该分成“你们”“我们”,咱们是朋友,咱们是一家人!
愿朋友们开心!
愿朋友们顺!
:D

ranqinger 发表于 2005-4-12 07:01:17

;)源大哥 不就是是纪念日嘛 扭转痉挛以后也会有的哦  :D :P

ranqinger 发表于 2005-4-12 07:01:55

我们一点都不妒忌 就是有点吃醋而已 哈哈 :D

yhykkk 发表于 2005-4-13 06:35:57

谢谢源大哥的关心,我们在这个家庭中感觉一点都不寂寞 ,和帕友们共同奋进;不过说实话,心中还是存在着一丝羡慕+吃醋的。

ranqinger 发表于 2005-4-13 06:40:12

杨小弟弟 头一回咱俩站在统一战线上哦
:D :D :D :D :D :D ;)

渡口 发表于 2005-4-13 19:47:15

同意二个小朋友的说法 :D

yhykkk 发表于 2005-4-14 07:00:34

徐小妹妹,这好像是第一次吧?我们的共同语言^_^;
还有,渡口你,你 怎么好意思叫我们两个是小孩子?难到你的年龄是我们两个的总和? http://www.peichang.com/bbs/Skins/Default/emot/em07.gif

幸运的天使 发表于 2005-4-14 20:20:26

祝福可爱的徐姐姐,杨哥哥、渡口、明伯伯永远平安、快乐!

ranqinger 发表于 2005-4-15 16:14:29

同意二个小朋友的说法 :D

爷爷? :D 大爷 ;) 你老人家是哪一个呀?

ranqinger 发表于 2005-4-15 16:16:10

祝福可爱的徐姐姐,杨哥哥、渡口、明伯伯永远平安、快乐!

看到没有?看到没有啊,我排第一啊
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D  哇哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 问候