阿辉 发表于 2005-1-13 10:02:20

昭博士,有个建议

不知广州的那个<<帕之友>>搞得怎么样了,如果每期都能按时发行的话,我们网站是否可以建个专栏,推出每期的电子版呀?

王洁 发表于 2005-1-13 10:58:06

创刊号已经出版了,很不错呢!

要是你不嫌麻烦愿意做电子版的当然很好了,希望邵博士能考虑考虑呀。

阿辉 发表于 2005-1-13 11:33:18

创刊号已经出版了,很不错呢!

要是你不嫌麻烦愿意做电子版的当然很好了,希望邵博士能考虑考虑呀。

你有看过吗?他们应该也是前在电脑内编辑,再印刷的吧。只要有电子文档,就比较好弄了。

阿辉 发表于 2005-1-13 11:34:08

如果能放在网站上,不是大家都可以看了,多好呀:)

王洁 发表于 2005-1-13 12:54:30

看过了,很好。

你是上海的吧,告诉我地址,我给你快递一份过去啊。

阿辉 发表于 2005-1-13 14:56:54

看过了,很好。

你是上海的吧,告诉我地址,我给你快递一份过去啊。

好呀,谢谢,
ADD:上海市共和新路970弄47号楼601丙室

NAME:罗辉 (收)

ZIPCODE:200070

王洁 发表于 2005-1-13 17:05:57

阿辉不用客气啊,我们的网站还靠着你呢。

共和新路距离我公司很近的,你能告诉我试共和新路靠近哪个路吗?

还有,你是全天都在那里的吗?如是快递的话,还需要你的一个可以联系上的电话号码。

阿辉 发表于 2005-1-14 15:58:50

我就住在地铁一号线的中山北路站附近,共和新路与芷江西路这边。

我的手机:13761802702

我在万体馆附近上班,所以一般我周六周日才在。平时是早7点出,晚上7点回。苦呀。:)

你公司在什么地方呀?

[编辑 -  1/14/05 作者: 阿辉]

王洁 发表于 2005-1-14 16:25:44

嘿嘿,那就不能亲自送给你了,本想乘机认识你一下的。 ;)

我公司在沪太路新村路那边,离开你不是很远的吧。

我只有在下周五才能叫快递了,要不快递公司的人也找不到你的,好吧?

你是一个人在上海吗?有需要的话告诉我,或许可以帮到忙啊。

tammy 发表于 2005-1-16 20:22:48

楼主:《帕之友》是用电脑编辑的。
页: [1] 2
查看完整版本: 昭博士,有个建议