漂泊天涯 发表于 2004-12-19 11:40:19

让世界充满爱

我母亲得了帕金森病,几年来我一直觉得孤独和无助,前几天上网偶然发现了中华帕金森病友之家,在里面看见了原来有这么多的帕金森病患者,他们之间的互相帮助和许多人对帕金森病患者的关心。让我的心里感到温暖,重新给了我力量。
现实是多么残酷,为什么帕金森是一种无法治愈的疾病,愿祖国的医学早日发达,治愈帕金森病。
                                        庀得天下患者俱欢颜

人民的朋友 发表于 2004-12-24 18:09:01

你好这位朋友,我妈妈也是这个病,得了这个病家人都很苦恼,我做儿子的也没什么心情去工作,就找治病的方法,我找了很多,但都无效,最后我也没办法了,只有放弃了,后来我在北京晚报看的,一个治疗这个病的仪器,叫奥博治疗仪,当时我也不相信,但价钱不算贵,没效就算了,我给我妈妈买了一个,用了几个月效果不错,我妈妈的病好多,他们的电话是01068253889,你要是治好了,一定要请我吃饭呀,呵呵开玩笑

ssssssss 发表于 2004-12-25 14:33:53

楼上,谢谢您能否较祥细的介绍一下“奥博治疗仪”的原理,功能,价格及你母亲使用前的病况和使用后的改善情况。现在还服药吗?服些什么药?谢谢,请交流一下。

战胜PD 发表于 2005-1-1 17:23:57

我有一台奥博治疗仪,没有疗效,开始只有幻想,谁用可以送他。

漂泊天涯 发表于 2005-1-20 11:40:36

谢谢 大家的关心 让我感到温暖 不知道大姐的奥博治疗仪能借我试用一下吗 谢谢

战胜PD 发表于 2005-1-25 16:29:52

你是哪儿的,与我联系.

漂泊天涯 发表于 2005-2-14 18:16:05

不好意思 刚刚看到回帖你好大姐 你的爱心你的年龄值得我这样称呼你 我是河南南阳油田的
本来想给你打电话觉得有点冒昧 想等你的回复
最后谢谢你的爱心 让我感受到一份温暖

战胜PD 发表于 2005-2-14 20:39:05

我是河北石家庄,河南河北邻居.有机会欢迎来石家庄.

漂泊天涯 发表于 2005-2-15 17:14:42

我可想去呀 大姐
可惜我妈现在离不了人 哪也去不了 要是邻居就好了
佩服你的乐观向上的精神 感谢你乐于助人的爱心
我想给你打电话 不知你一般什么时候比较有空
请告知 让我从此不再孤独和无助

战胜PD 发表于 2005-2-16 15:56:15

我是话务员,上班接电话,只要你方便,什么时间都可以,我上四天,休四天,上班,家里都可以.你母亲刚得病,情况怎么样.
页: [1] 2
查看完整版本: 让世界充满爱