渡口 发表于 2004-11-23 13:34:19

谢谢朋友们的关心!

谢谢朋友们的关心。昨天下午我已出院回家了。

经过各种常规检查后,在10月29日,在杭州邵逸夫做了dbs手术,因手术需要不少时间,所以安排在第一台。

上午7点,首先进入术前准备室,先打了支推针,接着安装立体头架,因头要扭转,而做磁共震头部一定是静止才能准确扫描。说实话,手术中别的我都不担心,就怕自己的扭动无法来配合手术,虽然朱先理主任一再说:手术中的技术问题要我不用担心,他们会有办法来解决的。但我心里还是有点不安。 朱主任给我用了点药解决了头动的问题,看来我还真是有些杞人忧天了。

9点左右从磁共震出来,王硕医生把他的手机递给了我,说是徐萍打来的,这让我感到有些意外,因为这还是是第一和徐萍通电话,听到电话那头徐萍鼓励的声音,让我很感动。

磁共震后,正式进入手术室,但后来手术中的情况大多都记不起来了,,虽然电极埋入是在局麻清醒状态下做的,但因我是扭转痉挛症,为防止身体扭动影响手术过程,所以用了静脉滴注药物的方法来达到既能按指令回答问题又能制动的效果。后来就无法回忆起手术的详细过程的原因请教了朱主任,他说用了药后是会有手术中过程的记忆丢失现象。

等我醒来时已在术后苏醒室,听家里人说,手术是在1.30结束的。

[编辑 -  11/23/04 作者: 渡口]

yhykkk 发表于 2004-12-1 16:37:38

渡口,你客气了,不用这样嘛,我们招架不住的;徐小丫,你说呢?
......;
......;
......。

ranqinger 发表于 2004-12-2 07:15:07

没你什么事,人家渡口感谢的是我哦 ;)

yhykkk 发表于 2004-12-2 09:22:09

徐小丫,你不要搞错哦,渡口感谢的是所有支持他的朋友,你难到没看见此文章的主题吗?渡口只是顺便提了你一下而已,只用几个字,就这样,看把你乐的如此狂跳。

ranqinger 发表于 2004-12-2 09:38:22

杨小弟弟 那他怎么不顺便你呢
看吧 我还是主要的 :D

yhykkk 发表于 2004-12-2 11:51:32

因为你是女的,因为他重女轻男,现在的社会习俗就是这样,和以往旧的风俗正好相反。
严重声明,我要向渡口较真,谁让他“重色轻友”???

王洁 发表于 2004-12-2 15:52:14

杨勇,你这样子说渡口,他会和你急的!

再说啦,这样的问题在这里讨论也不适合呀,对吧?

姐姐有一句良言你要不要听听?

适度的轻松、适度的活泼、适度的调侃,无伤大雅。

你记得吗?我们这里是一个大家庭呢!

yhykkk 发表于 2004-12-2 16:14:51

嗯,收到;大姐的良言说的正是,小弟赶快收下;
不过,在此我想告诉渡口,我并不是一个小架子气的人,我只是造个话儿来刺激一下本论坛,我觉得这里太幽静了,找些够劲的话题,增加一点人气,这点我想你能理解的哦?

王洁 发表于 2004-12-2 17:11:01

对不起,杨勇,我的话说的有点严肃有点重,望你不要生气啊。

我完全能明白你的心意,因为,一直以来我都抱有和你同样的想法,也一直按着这个思路去做的。

我都好喜欢看见你和大家你来我往的发言,因为我从中听见了笑声,看见了我们之间的亲密和融洽。

我从心底里佩服你们--文军、源大哥、李姐、杨勇、徐萍、合佳欢乐等等等等。

我知道你们心中并不轻松,身心都受着不同程度的折磨。但是你们却能从苦难之中发掘出快乐,并把快乐带给了大家。

每每看你们的贴,你们的样子都能在我的眼前浮现,尽管你们之中还有我未曾见过的。

我可以看见源大哥洞察一切的眼神,他的每一篇文字都让我沉思良久,并从中获益,犹如含了一枚檀香橄榄。

我可以看见文军沉着又不失风趣的样子,他的每一篇文字都让我笑了以后再细细品味,犹如那傲立霜雪的松柏。

我可以看见徐萍的调皮、杨勇的灵气,一个是调皮之中含有坚韧;一个是灵气之中含有纯真,犹如红梅和雪莲。

我可以看见合佳欢乐柔软而纤细的心灵,他的每一篇文字都让我共鸣,惺惺相惜的感觉悠然而至。

我可以看见李姐温柔、可敬的样子,她的气质一直是我羡慕不已的,难得是她还是那么的善良和热心,在我的眼中,她犹如淡淡的兰花。

ranqinger 发表于 2004-12-3 07:04:40

因为你是女的,因为他重女轻男,现在的社会习俗就是这样,和以往旧的风俗正好相反。
严重声明,我要向渡口较真,谁让他“重色轻友”???

:D :D :D
我得意的笑 我得意的笑 哈哈哈  长这么大还没谁为了我“重色轻友”呢,光荣啊!!哈哈 ;)
杨小弟弟,羡慕的流口水啦!!呵呵,不用那么嫉妒我的,什么时候我也帮你“重色轻友”一回啊 :D :D  乖啦~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谢谢朋友们的关心!