王洁 发表于 2004-11-17 02:53:35

七色花

那天深夜,我独自坐在窗前,望着漆黑的夜空,我的思绪开始夜航了。

渐渐的,眼前的一切变得朦胧起来,我努力的睁大眼睛,希望我的眼神可以穿透夜空。

就这么长久的凝望着,凝望着。

恍然间,天边出现了一颗流星,快速的陨落着。我的眼神急切的追逐着它,那是我第一次看见流星。

正当我想着要许个什么样的愿望的时候,流星已经来到了我的眼前。我惊讶的揉揉了双眼,这是真的吗?

哦,原来这不是流星,而是一个骑着扫把的女巫。

她对我说:亲爱的孩子,我在海的那边听见你心灵的呼唤,我是来满足你的愿望的。

说着,她递给我一朵花--一朵长着七瓣花瓣的美丽的花。

我小心翼翼的捧着这朵美丽的有着七种颜色、七个花瓣的花,茫然的看着女巫。

女巫抚摸着我的长发,微笑着说:孩子,这是一朵神奇的花,只要你撕下一片花瓣将它抛向空中,大声的说出你的愿望,你的这个愿望就能实现。

我用感激的眼神看着女巫,忍不住的问:为什么是我?

女巫给了我一个微笑,转眼不见了。

拿着这朵神奇的七色花,我的手在微微的颤抖。我心中的那些愿望真的可以变成现实吗?我可以不负女巫的嘱托吗?

过了良久,我终于轻轻的撕下一片红色的花瓣,把它高高的抛向空中。

我大声的说:我希望我们的家是一个温馨的、融洽的港湾。

接着我抛出了蓝色的和绿色的花瓣。

还是大声的说:我希望我们的帕金森病友俱乐部能成为一个全国性的组织。

我希望我们能有自己的帕金森基金会,让所有的病友都能从中受益。

当我还想继续的时候,我的耳边响起了一个声音。他说:心愿要一个个的去实现,不可操之过急。

我停顿了下来,看着手中的花,它不是那么完整了,可是还是那么的美丽。

我知道,我的那些愿望一定都会实现的,到那时,我再告诉朋友们我所许的愿望,好吗?

ranqinger 发表于 2004-11-17 07:43:34

是愿望就会有实现的那么一天

yhykkk 发表于 2004-11-23 08:04:37

蓝天,白云,大海,让人心旷神怡,有一种飘然之感

[编辑 -  12/19/04 作者: yhykkk]

王洁 发表于 2005-1-3 17:49:32

不错的风景,可惜缺少了色彩。

添上几株红梅可好?

漂泊天涯 发表于 2005-2-23 18:02:53

不如让帕金森病早日攻克
还有就是让帕金森病友俱乐部成为全世界的组织
让全人类受益而不只是全中国

yhykkk 发表于 2005-7-8 06:32:55

hongkongl8 发表于 2010-4-10 10:03:43

我来过了

问一下,站长的网站什么时间建的啊,人气不错啊!

注册香港公司
租车
页: [1]
查看完整版本: 七色花