王洁 发表于 2004-11-16 09:03:27

我知道

我知道,你希望我离开。

真的很抱歉,我要让你失望了。

“帕金森”这三个字已经深深的在我心中扎根了,摸不去也擦不了。

且不说这里有那么多让我牵挂的朋友,其中也包括你。最主要的是,这里有我最最崇拜和敬重的人。只要他在这里一天,我就会在一天,绝不会离开的。

你一点都不了解我,我认为值得去做的事情是不会回头的。

这是我第一次也是最后一次在此表明我的意思,对于那些莫名的指责,我是再也不会理睬的。

我不喜欢争执!

不太聪明 发表于 2004-11-16 11:30:57

有的人
――纪念鲁迅有感
有的人活着  他已经死了;
有的人死了  他还活着。  
有的人骑在人民头上:
“呵,我多伟大!”
有的人
俯下身子给人民当牛马。
有的人
把名字刻入石头想“不朽”;
有的人
情愿作野草, 等着地下的火烧。  有的人
他活着别人就不能活;
有的人
他活着为了多数人更好地活。  骑在人民头上的,
人民把他摔垮;  给人民作牛马的,
人民永远记住他!  把名字刻入石头的,
名字比尸首烂得更早。
只要春风吹到的地方,  到处是青青的野草。
他活着别人就不能活的人,
他的下场可以看到;  
他活着为了多数人更好地活着的人,
  群众把他抬举得很高,很高。

ranqinger 发表于 2004-11-16 15:48:27

最最崇拜和敬重的人??好象不是我哦

王洁 发表于 2004-11-16 15:53:48

呵呵,好妹妹,我的心中也有你啊。

我也敬佩你的,尽管你还年轻,但你是那么的乐观,我很佩服的。

你还是我的开心果,常常给我带来意外的喜悦。

ranqinger 发表于 2004-11-16 16:17:19

可是怎么都比不上你的 最最崇拜和敬重的人 :( :( :(

所以我决定  要讨厌他到底 :D :D :D :D

王洁 发表于 2004-11-16 16:19:52

不可以,不可以的!

王洁 发表于 2004-11-18 05:46:41

jwxy你好!

这几天我一直都很难过,不是因为有人指责或是不理解。

我仔细想过了,有些地方我做的是不够好,没有顾及大家的情绪;而有些地方我是大意,我没有把我的意思表达完整,难怪他人误会;还有的地方我是错了,不该无端的相信自己的感觉,给我一向敬重的老师带来了伤害。我也很内疚,让这个家失去了以往的宁静。

请您放心,我不会计较的,而且我去和谁计较呢?和病友吗?他们是我关心着,牵挂着的人呀。

当然我还是要用我的行动来告诉大家我是一个怎么样子的人,随着时间的推移,所有的面纱都会被揭开的。

谢谢所有爱护我的家人,看见你们朴实的话语我都很感动,忍不住的,我还是讲了上面那段话。

我希望,这个风波到此为止,让我们的家回到原来的轨道中去。

所有对我的不满和意见请发在我的收件箱或邮箱中,不是我怕大家看到,而是没有必要把对我个人的看法放到这个《心灵的交流》之中来讨论。可以吗?

苦中乐 发表于 2004-11-18 08:39:59

好!!!

求助者 发表于 2004-11-20 18:37:38

大姐,你是我们怕金森患者的知音!
页: [1] 2
查看完整版本: 我知道