求助者 发表于 2004-11-13 19:37:46

我美多芭已减少半片,思吉宁已停服,这能否证明健脑熄颤宝不同于脑力键之类的产品呢

我服用了健脑熄颤宝7天了,以前我每天吃7次四分之一美多芭,即1片四分之三,外加早上和中午半片思吉宁。异动症和剂末现象几乎天天有。现在我美多芭减少了半片,即每天服5次四分之一,思吉宁不吃了(吃了思吉宁会产生非常强烈异动症),每天再服2丸健脑熄颤宝和6粒通舒益智宝。感觉有时异动症还很严重,也许我的美多芭还要再减量。
  当然我也不敢奢望这药能治好我的帕金森,但这类药的确让我感到有些意外,过去我吃过太多的药物,象协良行,泰舒达,金刚烷胺,脑力键但吃了半年都一点反应也没有。我只对美多芭,息宁,安坦有效。如果健脑熄颤宝和脑力键属于同类产品的话?我想我每天服用一片四分之一美多芭是根本抵挡不住帕金森摧残的,我恐怕连床都爬不出去了。
  说句实话这药也的确很贵,病友们也确实要慎重考虑,因为我们真的被骗怕了。所以我再次恳求专家能科学客观的分析此药。谢谢!

王洁 发表于 2004-11-13 20:26:26

有没有可能再这两个中药中掺有左旋多巴呢?如果有人想赚黑心钱的话,这个方法最合适不过了。谁都知道左旋多巴价格便宜啊。

e.chen 发表于 2004-11-14 09:10:23

王洁同志说的有道理,我也听到过我这里的一位医生说过:某些中药,如果对治疗\"帕金森\"有效果的话,很可能里面有左旋多巴的成伤。

求助者 发表于 2004-11-14 10:56:46

恳请邵博士验证这种药是否含有左旋多巴成分!

求助者 发表于 2004-11-20 18:52:22

邵博士也检验不出来,那只有靠实践去检验真理了!

求助者 发表于 2004-11-27 17:07:13

我的帖子无人问津无人问津!

ssssssss 发表于 2004-11-28 05:19:49

你服药后最近情况好一些吗?你能坚持上班很好,要坚强,只要能延缓病情的发展,就一定会有美好的明天!

苦中乐 发表于 2004-11-28 09:05:11

你把美多芭等药全部停掉,就单服那宝贝药试一个礼拜看,到底是异动还是不动,马上会出结果啦!小帕此建议如何?不妨一试 :cool:
有些人对美多芭很敏感的,于昭周就是,他以前每天吃美多芭2片还能承受,现在吃半片每次1/4多乱动,不吃就不动啦! :mad: :P

求助者 发表于 2004-11-28 12:32:54

我现在每天美多芭吃1片八分之一多一点,目前美多芭还不能停!

ssssssss 发表于 2004-11-29 06:03:20

求助者:您好!
因为我家属患帕金森综合症(有脑梗塞),深知病魔给病人带来的痛苦和巨大的精神压力,所以我对病友怀有一种特殊的感情,非常理解,非常同情,总想能千方百计的帮助他们战胜病魔,摆脱和减少痛苦。其实,我对中医药是非常有好感的。早在1976年,我还在省城某高校任教,当时家属患甲状腺瘤,到南京古楼医院开刀,手术3个多时,用的是针刺麻醉而不是药物麻醉,也不用针缝,而是用不锈钢夹子夹的,手术很成功,疤痕很细小,别人不注意几乎看不出来,这就是中西结合的成果。再有我家属在药店工作四十年,深知中药的效果。所以当她被确诊为帕金森综合症后,除服西药美多芭?协良行外,一直在服中医开方后自制的中药丸。说实话,由于没有具体标准,所以也说不清是好是坏,反正没有明显效果。但我相信中草药的作用(如舒筋活血,平肝熄风等等),都是前人经过数千年在和病魔作斗争的实践中总结出来的经验,应该说有一定道理的(科学根据)。我们一直坚持中西结合治疗,以西药为主(替代疗法,补充多巴胺),控制病症;以中药为辅,希望能延缓病情的发展。我想待自制中药丸服完后,也要来试试“人参再造丸”,但吡拉西坦片(脑复康)不试! 为什么?一是适应症中未讲可治帕金森病。二是从病因上分析,帕金森病人在脑部病变受损害后,多巴胺分秘减少,相应乙酰胆碱增多,从而导致了帕金森症状的产生(目前普遍认可的说法)。但吡拉西坦片(脑复康)说明书中讲,该药“可促进乙酰胆碱的合成并能增强神经兴奋的传导”(而不是抑制或减弱)。所以我想,这样不是会更加不平衡了吗?因此,这就有可能导致帕金森症状更加严重(如异动症等)!如果说我的话经过验证是准确的话,那北京施恩医院帕金森病研治中心给患者用这种药来治帕金森病,真可以说他们是在“谋财害命”呀!现在骗子实在太多了,千万要当心!说实话,化点钱还是小事,走弯路耽误治病倒是大事,你说是吗?我一直在注意观察,收集材料,揭穿他们的骗局,目的就是要帮助病友提高自身的识别能力,擦亮眼睛,防止上当受骗,少走弯路,这是我的心愿。你要进一步了解,可与0512--58650932联系。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我美多芭已减少半片,思吉宁已停服,这能否证明健脑熄颤宝不同于脑力键之类的产品呢