yhykkk 发表于 2004-11-11 15:55:58

系统疑问

大家好,这几天来论坛,有时会出现网页找不着,无法登陆,现在虽然可以,但不知以后怎样?所以想问问各位朋友,你们最近能否正常登陆?另外,就是在我登陆后却无法进入个人收件箱,也无法和朋友发短消息,所以我给王洁发了个电邮,不知收到否?请大家给点提示,也许我的系统又中毒了;

王洁 发表于 2004-11-11 17:18:03

杨勇你好!

你说“这几天来论坛,有时会出现网页找不着,无法登陆”,这个情况我也有。你登录到上海热线看看,上面有个通知,说是最近adsl的服务器在维护,所以可能会出现上述问题。

我的收件箱是可以登录的,也可以收发消息。

可是,你的邮件我却没有收到,不知你是否发在我的hotmail邮箱?我的hotmail邮箱的功能也是好的。

其他的,我就不明白了。

yhykkk 发表于 2004-11-12 09:13:03

王洁,你好。
我把邮件重新给你发去,你看看能否收到;
我去了上海热线,但没有看到什么通知,请问这个通知是不是以弹出 窗口的形式出现的吗?如果这样,那我肯定我的系统又中毒了,因为我曾经安装过一个消除广告的软件,这个软件修改了IE的脚本,看来我又要刷新系统了。

王洁 发表于 2004-11-12 09:40:56

杨勇你好!

我说的那个通知我自己都没有看见,是我的同事告诉我的。

王洁 发表于 2004-11-12 11:17:18

杨勇:我还是没有收到你的邮件。

ranqinger 发表于 2004-11-13 07:09:26

杨勇 你的邮箱有问题吧?

yhykkk 发表于 2004-11-13 11:15:21

我用的是163邮箱,和徐平小妹的一样,以前给渡口发电邮都是用的这个;
这样吧,我还是先重新做一遍ghost,再看看如何,不过还是要大家帮忙上这个网站,帮我确认一下是否能上去,谢谢各位。
王洁,我给你发去的电邮内容也就是想让你确认这个网站是否上,因为我不能给你发短消息了。
http://www.tv-law.com.cn/bbs1/index.asp

王洁 发表于 2004-11-13 16:27:04

杨勇:

我可以上这个网站的,我打开过了。

yhykkk 发表于 2004-11-14 09:03:54

谢谢大家的帮助,终于搞定,又回到原来的状态,感觉就是好。

王洁 发表于 2004-11-14 09:14:45

^_^
页: [1] 2
查看完整版本: 系统疑问