guaiba 发表于 2004-8-19 17:04:04

北方区患者注意!

北方区患者注意!
我不知道为什么一个新品种上市场,遇到那么多质疑!假如任何一个品种上市,大家都用这样的态度去对待他们,我想这不是科学家,研制人所要看到的,就好象大家都在用青霉素,有的很快有效果,有的就很慢,你难道怀疑青霉素没有用吗?
小马过河大家都听过,没有用的人,别人在说也没有用,病在自己身上,别人了解不到,就是不管用,为什么不试试在说话!,
我这想告诉大家,脑力键在河北成功上市,了解具体情况请登陆:http://jswh.home.bj001.net

邵明 发表于 2004-8-19 22:39:48

北方区的朋友要看紧自己的钱包啊!

shaoliu 发表于 2004-10-2 08:28:20

你好,jwxy你的话说好个性啊!!!

chen_9331 发表于 2005-3-11 11:32:55

脑力键这个产品确实在宣传上有不实之处,作为国家食品药品监督管理局,这个政府部门应该出面管一管。给全国消费者一个交代,同时也给这类企业立个规矩,虚假的带有欺骗性的宣传应给与处罚!净化市场,同时也净化人们的灵魂。

beijing123 发表于 2005-4-21 09:46:59

guaiba:
    你好?!你还是人吗?我真为你父母养了你为感到耻辱.PD患者本来就够痛苦的了,你还来骗他们,你就不怕折你寿折你子女的寿(当然这是迷信).好多的病友都是被你这种人骗了好多钱的.你不要拿大家的善良来欺骗.要骂你就过来,我打字比你快.不信就加我QQ吧.QQ号329226200.我希望你换位思考一下,站在一个患者或患者亲人的角度思考一下.如果再看见你发这些骗人的东西和骂人,我会用最粗的话骂你.

支持!!!
页: [1]
查看完整版本: 北方区患者注意!