如景如晗 发表于 2004-5-19 10:39:40

想哭

我最近的心情真的是差到了极点了。感觉从长这么大还没有受过这么大的委屈,就在这一个星期之内,就因为这个委屈,我不知哭了多少次了。而且我还不知道怎么来解决这些问题同。愁死我了!烦死我了!我该怎么办啊!被人冤枉的感觉真的太难受了!冤死我了!

[编辑 -  5/19/04 作者: 如景如晗]

[编辑 -  5/19/04 作者: 如景如晗]

邵明 发表于 2004-5-19 12:16:09

有什么委屈,在家里都可以说.我相信一定有很多人来帮助你的!

王洁 发表于 2004-5-19 12:20:18

邵博士说得对呀,有什么委屈尽管说,说出来会好受些。

我也最怕受冤枉了,可是,这也是无法避免的事。

“我心纵使如明月,未必他心似我心”么。

ranqinger 发表于 2004-5-19 14:07:41

小家伙,告诉我,谁欺负你啦?我帮你给他欺负回去 :D
嘿嘿,别的本事不大,欺负人我可是炉火纯青哦 ;)

yhykkk 发表于 2004-5-20 08:43:53

团结就是力量。
把那可恶的家伙揪出来,赶他去非洲森林,远离文明的人类社会,看他还能有多嚣张。

ranqinger 发表于 2004-5-21 08:25:08

你比我还厉害哦

汪清 发表于 2004-5-21 14:08:22

在这里你就痛快的说吧,我们是有冤就诉,有仇就报,帕哥帕姐帕弟帕妹支持你.

yhykkk 发表于 2004-5-21 18:22:35

这里是人类文明社会,我们人和人之间存在着一种神秘的对话方式,那就是眼神,象他那样家伙已经失去这种人的本能,即便话从口出,听了也让人恶心,难道不是吗?

如景如晗 发表于 2004-5-24 13:57:41

今天终于有时间来这儿看看。看到你们那么关心我,我好感动啊!谢谢大家了!
  我的事情在同学的帮助下已经基本解决了,我的心情也好了许多许多,在那件事情中我学会了坚强。就是因为我的事情我们班的同学足足实实分了两派。全体男生加上四个北京女孩全都相着我;只有几个女孩子不理我,虽然我也尽力想化解矛盾,但不是近期内可以解决的事情了。男生们对我说:别理她们,女生都小气。四个女生说,谁期负晗妹妹了,我去凑她。听到这些后,我真的感觉好幸福,有那么多同学朋友关心。
  谢谢各位关心!

页: [1]
查看完整版本: 想哭