dengshuangyan 发表于 2004-5-8 20:24:07

我究竟得了什么病,有哪位神医可以帮帮我???

我的手从四年前就开始不能够写字,最开始还不是很严重,仅仅是写字时不能把力气运到笔上,后来情况越来越糟,现在笔到右手上,觉得右手都不是自己的,我现在只能让左手练习写字,让它来暂时代替右手。除了不能够写字,做别的,比如说打电脑,用右手提水,穿针引线等等都没有问题。我发现我的右手在某些时候还有点疼痛,那种痛有点象从里面来的。看过一些医生,但都没有任何作用,请哪位治疗过此类病人的医生与我联系,我真的非常感谢!

ranqinger 发表于 2004-5-9 09:48:47

写字跟我挺象的,但我的手十多年了从来没疼过。
我一直拿右手写字,很累就是了,人家看起来也很吃力。很用力可就是不知道我的力都用到哪儿去了,字迹是可以透过好多张纸,可字还是看起来没有力气。
只要不写字,其他都没问题。打电脑的话,还是左手比右手用的多,右手几乎不用的,嘿嘿......
还有就是我好象一直没怎么变化的,没好也没坏.

yhykkk 发表于 2004-5-10 09:22:48

这是不是属于书写痉挛,写字时要费很大的力,我是用左手写字的,非常的艰难。

ranqinger 发表于 2004-5-10 12:43:36

应该是的

zyz84 发表于 2004-8-18 13:24:07

我的症状和你门错不多了,不过我现在还是用右手写字,字就是歪歪扭扭的,,能问一下你们的QQ吗?我的QQ是15852344,希望互相交换下心得哦
页: [1]
查看完整版本: 我究竟得了什么病,有哪位神医可以帮帮我???