如景如晗. 发表于 2004-5-4 18:38:31

最近我突然发现自己真的好穷啊!连最基本的健康的资产我都没有!日后有岂敢想象会有幸福垂青于我!命苦啊!

明镜 发表于 2004-5-4 20:45:41

干嘛那么悲观,自己拥有一个好的心态,起码就富有起来了一半!

ranqinger 发表于 2004-5-9 09:51:50

我们穷吗?
呵呵,虽然健康可能今生与我们无缘,但幸福却不一定会舍弃我们哦!

战胜PD 发表于 2004-5-9 13:09:58

朋友怎么说呢,得了病是不幸的,但是,幸福是靠自己争取来的,只有自己坚强了,让大家从心理佩服你的意志,你才会得到尊重,才会得到真正的幸福,幸福不会从天上掉下来的.战胜疾病,战胜自我.

战胜PD 发表于 2004-5-9 13:19:59

我有几年没有逛商场了,一会儿能走,一会儿不能走, 干脆不找那麻烦,不去。楼前有个学校操场,那是我的乐园。能走时在操场慢跑、走圈,此时感觉真舒服。吃和穿对我都不重要,活动对我最重要。我自己念叨,真是舒服, 我逛不了商场,我转操场。(旧贴)

战胜PD 发表于 2004-5-9 13:26:12

爱人在网上给我起网名战胜PD,当时也没觉得有什么,半夜醒来,我想能战胜PD吗?我感觉到,我战胜不了,只能顺势而为,与PD同行,我只能按时吃药,保持良好的心态,积极锻炼,脑子关了我无能为力,只能忍受和等待。运动的障碍,不管我多么努力也达不到目的,但我努力了,与PD同行心理上能够战胜,但生理上却不是能完全战胜。我在等待科学的发展,总有一天会迎来战胜PD的那一天。 (旧贴)

张西海 发表于 2004-7-25 14:15:04

每天保持好心情,就少发点,尽量克服在陌生人面前的紧张啊!

如景如晗 发表于 2004-7-25 15:59:11

你的贴子是发给楼上的许姐的还是发给我的?
页: [1]
查看完整版本: