rtjlxx 发表于 2004-4-16 10:51:56

中医的研制不知已到了什么程度

我患病四年,非常希望中医能进行治疗,但我去看过在上海据说都有一定名气的两家中医,最后都说不行。在我看来,中医一定在一级组织的条件下,才能进行系统的研究,而现在的中医仍给我一种个体单干的感觉,现在肯定有这样的组织,他们也一定会在研究帕金森的治疗,但目前已研究到了什么程度,有什么结论性的科研结果,作为病人,作为病人的家属,都非常想知道。因为在中国,它毕竟有着非常大的市场,中医毕竟是中国人自己的宝藏。

阿基米 发表于 2005-5-23 15:39:42

rtjlxx您好:

不要相信邵明所说的话,他是不是医生我们大家都的怀疑,无论问他什么他都否定回答,从来不正面回答问题,问他病是采用什么方式治疗,也不正确回答,只是讲哪家医院是骗子医院;哪家医院的治疗方法无效果,他只是误导别人.

我相信祖国的中医,中医中药来的药效慢但从根本上能彻底治愈.我给介绍一家医院,他们治疗帕金森效果非常好.他们的网站是:www.mingshihospital.com

ssssssss 发表于 2005-5-23 21:42:23

是非不分,好坏不识,令人费解???

PD与我同行 发表于 2005-5-23 22:29:52

上面二楼的人,你不了解情况怎么就乱讲话,做人可不能这样哦?!邵博士可是帕金森方面的专家,他也是一个非常敬业的好医生。凡事要了解之后再讲!

ssssssss 发表于 2005-5-24 04:46:14

赞同PD与我同行网友的意见!

sunjun9640 发表于 2005-8-24 22:14:55

我也认为根治帕金森不可能,但也不能否认有些中药对帕金森的作用.任何武断的人都会犯错误的,邵教授也不例外.居我知道,我外公5年的帕金森,吃了很多药,病情一直在发展,但是今年吃了有个贵州生产的叫万胜化风丹的中药,症状有所减轻,面具脸好多了,我感觉中药不比西药差.
页: [1]
查看完整版本: 中医的研制不知已到了什么程度