合佳欢乐 发表于 2004-4-10 09:53:04

一种特别的止痛膏,功效神速.

越南生产的“白虎活络膏”是由祖传秘方并采用名山药草及高级药料,以最新的科学方法,精细多次连续及罗复杂提练过程而成为最纯正的一种高级外用药膏.本品经越南国家医药部捡验而发给开业证并风行越南全国.此膏作为一计种特别的止痛膏,功效神速.患者将此膏涂于患处然后用拇指按户摩或用手揉捏推拿,白虎活络膏能迅速地渗入皮肤、经络,并消除疼痛.本人用后深感此药神奇,可为帕金森病友减轻痛苦,且该药膏不贵,20元人民币三合.可用很久了.
功能主治:风湿疼痛,腰酸背痛
          坐骨神经痛,关节炎痛
          跌打劳伤,抽筋扭伤
          消肿除痞,头痛肚痛
          虫咬蜂叮,止痒消班,通经活络
用    法:每日数次.有图指示
如有病友要购买请发E-mail:wh91628@vip.sina.com. 联系。
           :) :)

[编辑 -  1/5/05 作者: 合佳欢乐]

梅园 发表于 2004-4-10 20:41:09

合佳欢乐:您好!
谢谢您提供这一宝贵的信息!只是有点顾虑,会不会对帕金森病情有什么不利的影响?您已经使用多长时间了?
请告知购药方式,不胜感激!

合佳欢乐 发表于 2004-4-11 10:46:41

梅园:你好.该膏只是一种外用止痛膏药,在广西很多老人家都使用,我是朋友送了一合,使用过几次(手和脚痛和肿的时用),觉得不错,对治疗帕金森病没作用,但能减轻由于手及脚抖动引发的肿痛,效果很好.
      如要买,请把邮寄地址告诉我,正好有朋友去越南,我和一些病友也要买,到时我给你寄去,如有效果你再汇钱给我,如没有用就不用汇钱,其他病友也一样.
      让肿痛的感觉离开我们!

合佳欢乐 发表于 2004-4-15 11:15:24

购止痛膏的朋友,你们好.发来的E-mail己收到,等药从越南回来,我一定给你们分别寄去.到时会在这里通告.

梅园 发表于 2004-4-15 11:55:44

合佳欢乐你好!
我母亲经由前几天的药物调整,增服了泰舒达,疼了好几年的腿不疼了。如果可以的话,我不买6合了,以免过期就浪费了,只买3合预备着吧,万一再疼的话可以用。如果你已做好预算,那么就按我原订的数量,总之别因此而给你造成麻烦。谢谢!

合佳欢乐 发表于 2004-4-17 14:18:22

梅园:你好,各位病友好。凡是向我订“止痛膏”,第一次的病友,我免费送三合,算做善事,欢迎有需要的病友,不须客气.发个E-mail给我就行了.

合佳欢乐 发表于 2004-4-22 10:59:42

止痛膏已邮出,请各位病友查收.

汪清 发表于 2004-6-30 12:50:05

我也想要,我的邮箱wsqing@avl.com.cn谢谢!

合佳欢乐 发表于 2004-7-11 13:33:28

汪清:
     你好,请把邮寄地址给我。
     E-mail:wh91628@vip.sina.com

李秋茹 发表于 2004-7-12 20:15:17

合家欢乐:你好!

初次相识 ,见凉!我也想试试,暂购3合可以吗?我已给你发邮件。
                          当否,请回音!

多谢!

祝你健康,幸福!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一种特别的止痛膏,功效神速.