x57185490 发表于 2004-1-29 10:16:14

吃美多芭管用吗?

大家好!我母亲前年的了 帕金森病 医生建议吃美多芭, 我母亲吃了一个月不见好转 .在网上查寻得知需要长时间服用! 但副作用太大 而且不能停止, 有时还不能好转. 到底吃什么好呢? :mad:

青青草 发表于 2004-10-11 17:12:56

jane说的很对,一定要确诊后按医生的处方定期用药。我爸爸用的就是美多芭,现在看来这个药还适合他用,他自我感觉良好。
一天一片。

青青草 发表于 2004-10-11 17:13:17

jane说的很对,一定要确诊后按医生的处方定期用药。我爸爸用的就是美多芭,现在看来这个药还适合他用,他自我感觉良好。
一天一片。

青青草 发表于 2004-10-11 17:13:24

一天一片。

秋秋779 发表于 2004-10-14 22:50:30

青青草,你爸一天一片就管用了吗?我爸也是今年才开始服用美多巴,可是才开始医生就让他一天吃四片,结果副作用太大,我们自行给他减为三片。我自己觉得是不是用量太大了。我爸前几年就行动不方便,很多症状其实都是帕金森的表现,可是本地的医生太差劲了,一直都没有确诊,都说是什么腰椎颈椎增生引起的,还让我爸动了颈椎手术,可手术后一直没好转反而更加恶化。而且开始高血压心脏也不好了。去年发展到生活完全不能自理,非常痛苦。今年初在一个私人诊所的老医生那说是帕金森,才开始吃美多巴,情况就好多了。不过我总是担心量大,以后怎么加量啊,哎,烦死

杨光华 发表于 2005-6-20 10:06:48

我妈妈服用美多芭经常头晕,作呕,请问这是为什么?药物用量:一日一次,半片
页: [1]
查看完整版本: 吃美多芭管用吗?