ranqinger 发表于 2003-12-25 18:43:57

我开机啦!!

大家久等了!我已经开机了!想知道什么大家请问吧?

渡口 发表于 2003-12-27 12:52:11

ranqinger:终于等到你开机了,情况还不错吧?对了,现在你装了起搏器,超市还能去吗?听说装了这东西,出超市时,超市的警报系统会发出信号?

yhykkk 发表于 2003-12-28 10:37:04

祝贺您,感觉怎样?
http://www.yiyuanlawyer.com/lt/upload/Showimg.asp?ID=11

ranqinger 发表于 2004-1-5 10:19:50

因为我的电脑被我搞坏了,到现在还没好,呵呵:)
我今天已经到学校上班了,所有同事都说,这18万值!你们应该知道我现在怎么样了,我太开心了!虽然头还是有点问题,但同事说不知道我生病的人,根本看不出!
我现在都不敢去超市,就怕会报警,嘿嘿嘿!但据他们说不会,只是人会有点不舒服而已,

王硕 发表于 2004-1-5 13:00:18

应该关系不大。但最好把信息卡带在身上。我们也有病人手术后乘飞机都没有关系。
祝愿我们的小妹妹越来越好!2004年快乐!永远快乐!

王硕

ranqinger 发表于 2004-1-9 12:32:12

刚刚中午的时候跟同事去了超市,特意在门口站了一会,没什么感觉,也没报警。可能这个地方的超市不够大,下次去个超大的超市去试试。

ranqinger 发表于 2004-1-11 07:39:30

吓死了!吓死了!刚刚上班时经过一家刚开张的银行,里面的警报象发神经一样地乱叫,我可冤枉,只是在门口经过而已啦!
下班还要从那边过,看看到底是不是身上的这个机器引起的?如果是的话,苦啊!以后就不敢出去玩了! :(

CHANG 发表于 2004-1-29 17:06:12

hi,ranqinger!
看到你恢复的这么好,我为你高兴!你在联欢会上的发言,更是让我感动~一直觉得你是一个很坚强的女孩子,坚持下去,相信在不久的将来你一定会复原的很好的。去超市你不必如此紧张,发生报警的情况,我们不能排除,但远没你想象的严重。你大可放心!

ranqinger 发表于 2004-2-5 10:51:29

谢谢!呵呵!

lpwyy 发表于 2004-3-2 08:59:05

我是个新病人,想知道要病到哪种程度才需要装DBS?另外看到你手术后的效果如此之好真是大受鼓舞。祝贺你!!!
:cool:
页: [1] 2
查看完整版本: 我开机啦!!