wulichun999 发表于 2015-8-19 14:11:00

请邵医生调或换药

邵医生,您好!
    我妈患病好多年了,最近几年吃的药是安坦和金刚脘胺早晚各一粒。以前医院也开过美多芭,但不知为何她吃了说睡都睡不着了,后来就没吃。安坦和金刚脘胺吃得时间长了,现在就没啥效果了?生活长期不能自理,整个人动也动不了,都靠家人帮忙。现在吞咽也困难,都失去了生活希望,请邵医生调或换药物,望能减轻些她的痛苦,谢谢!

邵明 发表于 2015-8-30 16:56:41

先把美多巴加上,每次半片,一日三次!
金刚烷胺早上中午各吃一次!
然后找专科医生明确诊断

邵明 发表于 2015-8-30 16:57:37

然后找专科医生明确诊断

邵明 发表于 2015-8-30 16:57:39

然后找专科医生明确诊断

wulichun999 发表于 2016-6-28 20:42:49

邵医生,你好。自去年看了你的建议,我妈加上了美多芭,刚开始早晚各半片,流口水现象缓解很多,但嘴唇出现异动很大 后减了早晚各1/4片,然后安坦,金刚烷早晚各1片还是在吃,嘴唇异动还是有,稍微好点。吃了差不多一年了,大概10个月不到点,现在吞咽又困难了,药片吞不下,都靠含在嘴里化掉的。医生,你看能再调下药物或剂量改善吗?盼复,谢谢!

邵明 发表于 2016-7-4 09:32:41

把脑的核磁共振片子传到网上我看看

wulichun999 发表于 2016-8-16 21:11:01

邵明 发表于 2016-7-4 09:32
把脑的核磁共振片子传到网上我看看

我们没有做过脑核磁共振的片子,现在就是吞咽很困难,口水很多,不知如何是好。是不是可调下药片,因为老人在农村,也不要去大医院。发病到现在也有13年了。感觉丰常痛苦,希望你您能帮帮她。
页: [1]
查看完整版本: 请邵医生调或换药