孙继梅 发表于 2014-11-19 11:11:19

麻烦请哪位大夫指导下用药

我妈得帕金森病已经13年了,目前开关现象严重,每天开期时间有限,右侧僵直较重,走路平衡感较差,向前栽倒,还有便秘,一直用克塞露通便,病人较虚弱,现在用药情况如下:
早6点半  倍他洛克1片  吗丁啉  1片   左旋多巴1片  息宁半片  金刚烷胺 1片
10点  美多巴1片 息宁半片  泰舒达1片
15点  美多巴1片  息宁半片  金刚烷胺 1片
19点 左旋多巴1片息宁半片  泰舒达 1片

目前状况不佳,团购的仿制药还有150mg斯达力沃,1mg森福罗 ,25mg坐呢沙胺,8mg贴片这些;想咨询下哪位好大夫重新指导下用药,重新搭配,在此感激不尽,谢谢!

邵明 发表于 2014-11-20 09:23:38

早6点半    左旋多巴1片  息宁半片 斯达力沃半片 金刚烷胺 1片
10点  美多巴四分之三片 斯达力沃半片 泰舒达1片
15点 美多巴四分之三片   斯达力沃半片金刚烷胺 1片
19点 左旋多巴1片 斯达力沃半片  泰舒达 1片

邵明 发表于 2014-11-20 09:24:16

邵明 发表于 2014-11-20 09:23 static/image/common/back.gif
早6点半    左旋多巴1片  息宁半片 斯达力沃半片 金刚烷胺 1片
10点  美多巴四分之三片 斯达力沃半片 泰舒 ...

先按上述方案,观察效果

孙继梅 发表于 2014-11-20 16:05:49

谢谢邵明大夫

孙继梅 发表于 2014-12-9 12:27:28

邵明大夫,妈妈按您给的方法吃,好像效果不理想,开期依然不确定,每天开的时间只在中午3个多小时,麻烦您能再调整下药方吗?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 麻烦请哪位大夫指导下用药