曾自然 发表于 2014-9-21 21:45:31

你关注我吧

邵明院长,自从我那天听了你的课才知道你,初步看了你的网站,才了解你,恨自己与你相识太晚,你是我们帕友的福音,特别你们那个医生团队令我佩服,吴大夫的康复疗法讲课,使我受益不少,邵明院长以后你能否关注我

邵明 发表于 2014-9-24 12:21:14

可以啊

曾自然 发表于 2014-9-26 03:56:30

邵明 发表于 2014-9-24 12:21 static/image/common/back.gif
可以啊
谢谢你了,我吃药老是觉得不管用,我曾经试着吃美多巴3/4片,吃一次过1小时就头晕,讲话就吃力,讲不清,想睡觉,因为这个原因我不敢多吃美多巴,现在早;6;00雷沙吉兰1片,7;00美多巴1/2片,森福罗0.5mg,金刚1片。中12;00美多巴1/2片,森福罗0.5mg,金刚1片。晚7;00美多巴1/2片,森福罗05mg。最近1个月吃药后大约1.5小时后就想睡觉,邵明院长我是2012年12月开始吃药,【08在宣武医院做了DBS手术,患这病8年】不管怎么吃药,调药,总觉得对我的抖和僵作用不大【现在只是右手僵,就是做手术那边】。但我现在又不敢停药,停药我就发呆,抖和僵也要厉害一点。我年轻,家里顶梁柱,我现在只要心情好,这样吃药我能够做一切事,骑摩托车上街,我是一个乡村医生还可以看病。我现在想在你的指导下,把药调整一下,达到最好状态,又要少吃药,只吃美多巴一样药可以吗?看一看怎么样?我听了你讲课,我佩服你,相信你,好想你给我一个建议,我好迷茫,好纠结,我打字慢,右手僵不听指挥。

邵明 发表于 2014-10-13 16:09:46

您的情况比较复杂,最好来我院看一下才能给出意见!
页: [1]
查看完整版本: 你关注我吧