梦参人生 发表于 2014-5-2 21:31:48

向邵博士请教

邵博士您好!我按照您的指示先在论坛搜索了一下我想要的内容,但是没有,所以只好请教您了。
我父亲70岁,高血压,吃尼福达30多年。胆囊切除、长期便秘。2006肠梗阻全阻切除一段肠。后两次疝气手术。2009年脑中风一次,2010服用抑郁的药,手有轻微震颤。2011年确定为帕金森。开始服用治疗的药美多巴。2011肠梗阻全阻住院。2013年半阻住院,2014年3和4月半阻住院。最近只能吃流食,医生觉得是肠粘连或痉挛。请问:帕金森和肠梗阻有密切的关系吗?如何用药呢?
谢谢您了!
患者女儿

100度 发表于 2014-5-4 13:40:30

帕金森和肠梗阻关系不大,他服用的抗抑郁药是什么?现在吃什么药?有无效果?

梦参人生 发表于 2014-5-18 09:38:10

邵医生,您好,最近我用QQ号登录,总是出现验证码,写了验证码后,就跳入到QQ的系统里了,始终不能登录咱们的网站。今天终于可以登录了。我爸爸一直吃美多巴,一天三四片。这两天看了中医,说是湿热,先治湿热。我们现在真的不知道如何寻找中医,有个网上治疗帕金森有名的中医,但是没有行医执照,也没有诊所,只是给人邮寄包裹治病,您说我们该不该相信呢?您有什么更好的建议呢?

梦参人生 发表于 2014-5-18 09:52:13

还有现在父亲还吃 肠清茶治便秘,不知是否可以?因为便秘,所以肠梗阻。灌肠等方法都用了,就是不管用。但是听说肠清茶是泻药有副作用,不知能否长期使用?

100度 发表于 2014-5-19 21:09:59

中药对帕金森病无很好的治疗效果,请别上当受骗,肠清茶可以喝,现在便秘太严重,只要有用就可以用。
页: [1]
查看完整版本: 向邵博士请教