飞翔的心 发表于 2013-11-12 19:20:42

请问神经组织靶向修复疗法队治疗帕金森有效吗?

第一次发帖,家父现年62岁,确诊帕金森两年不到,现在左手抖动比较厉害,进两个月右手也开始有抖动迹象,但是不算厉害,走路没问题,生活都能自理,现服用GABA多肽复合粉,但是我感觉服用了一年多没什么改观,而且稍有加重,劝解父亲后开始少量服用盐酸苯海索片和盐酸金刚烷胺片,一日各半片。
         现了解到有一种叫做神经组织靶向修复疗法的医疗技术不知道是否有效。         如果没有疗效或者疗效胜微有什么可以帮助的方法还请指教,万分感谢!

100度 发表于 2013-11-12 20:51:37

没听说过,但从病理学上讲,帕金森病是神经细胞的变性坏死,应该没有什么技术或手段能让细胞起死回生,但是保护还存活的神经的药物是有的,这个疗法怎么个靶向法?用什么东西修复?修复哪个部位的神经组织?你的父亲只尝试了两种很边缘的药物,而且量少,真正的效果好的药都没尝试呢,先用药看看,建议去帕金森病专科或神经内科看看。

飞翔的心 发表于 2013-11-19 09:44:33

100度 发表于 2013-11-12 20:51 static/image/common/back.gif
没听说过,但从病理学上讲,帕金森病是神经细胞的变性坏死,应该没有什么技术或手段能让细胞起死回生,但是 ...

请问应该用什么药物治疗?现在医院也就开些普通药物给我父亲所以才会病急乱投医!去大医院看,医生连维生素E都开了。。。。。

100度 发表于 2013-11-20 22:26:25

可以尝试美多巴半片,一天三次,先饭后吃,一周后可加用森福罗0.25mg 一天三次。观察效果看看。
页: [1]
查看完整版本: 请问神经组织靶向修复疗法队治疗帕金森有效吗?