100度 发表于 2013-10-27 10:22:25

荷塘月色,你好,你的情况我大概了解了,如果吃美多巴有效果的话,建议将其加量,每次半片,一天四次,三餐饭前和睡前各一次,森福罗照旧,早上饭后吃一颗盐酸司来吉兰(咪哆吡),能保护神经,减缓疾病进展。
  目前还有很多治疗帕金森病的药,请一定要有信心,我们的科技的发达程度超出你的想象,总有办法能让你好转的,有问题继续咨询我吧。

萨格罗斯 发表于 2013-10-28 17:36:09

刘医生,今天我和弟弟来广州看了陶主任,在这个网站我了解到除了邵博士,在广州陶教授也是帕金森方面的专家,也带研究生,陶主任建议我们停了其它的药,继续吃心得安(加大药量)、安坦,他又加了百忧解(氟西汀),陶医生很忙也比较严肃,没有告诉我们氟西汀的作用,也没有明确告诉我们他的意见,想跟您了解下这种联合用药是排除什么呢?看完陶医生再来咨询您可能非常冒昧,可是我实在是着急啊,因为对病情未知食睡不安,您能解答么?当时是陶医生观察了患者伸直手、手扶桌边静止、双手手腕快速转动以及走路的情况,问我弟是否紧张,我弟不是很清楚这个问题,回答是,我弟弟平常很乐观的,当然工作中有时有很重要的事情时也会紧张,这次看陶医生也有点紧张,根据您的建议也征询了陶医生关于用药以及MR和脑动脉检查,他说让我们住院十天,患者最近出差很忙,我们正在考虑半个月后能否入院治疗。

邵明 发表于 2013-11-4 18:03:49

湖南荷塘月色 发表于 2013-10-25 15:37 static/image/common/back.gif
请问,谁是刘医师?

刘静医生是我的研究生,现已毕业,在四川省康复医院工作!
您的病情我建议如下:
美多巴1/2粒,每日三次,
森福罗0.5mg/次,3/天,
金刚烷胺 1片,每日2次(早,中午)
咪多吡1片,每天早一次

萨格罗斯 发表于 2013-11-6 10:57:33

湖南荷塘月色 发表于 2013-10-25 15:37 static/image/common/back.gif
请问,谁是刘医师?

你看到邵博士在第二页的留言了,我给您留言了

萨格罗斯 发表于 2013-12-3 22:42:37

刘医生您好,我已经把检查资料发给您了,麻烦您看看。
页: 1 [2]
查看完整版本: 向邵明博士求助