Bobangny 发表于 2012-8-9 22:50:29

为什么我这么年轻要遭受这种痛苦?

我是一个帕金森病患者,今年才44岁,六年前确诊帕金森病,当时完全不能接受也不相信这个病治不好的事实,四处求医,终日以泪洗脸,后来是丈夫的爱让我慢慢走出了阴影。然而上天不公,灾难再次降临到我这个可怜的人身上,丈夫在我患病三年多厚有了外遇,又一次深深刺痛了我,我甚至一度想寻短见。在那之后我觉得我病情一下子重了不少,波折之后尽管现在丈夫已经回到我身边,我依旧终日苦闷,病情重了药效也不大理想,不便出门,在家待的时间长了就胡思乱想,每每想起那些事情就很痛苦,就想和他闹,家里也纠纷不断,我现在该怎么办?

490824805 发表于 2012-8-10 11:03:36

我妈妈43岁就得了这个病,现在57岁了,目前还是挺好滴,只是肯定没有正常人那么好!
这个病要好好保养,
关注自己的身体吧!
其他滴不要管那么多了!

joyce2011 发表于 2012-8-10 20:30:13

深深地理解你。善待自己,好好地看病吃药吧。你能够上网诉说,说明你开始走出阴影,走向坚强了。俗话说,退一步海阔天空,你丈夫能够重新回归,说明他悔悟了,说明你们有感情,你就要既往不咎,不要追究而要宽容。宽容是良药,是感情的粘合剂。

杨晓岗 发表于 2012-8-11 14:32:25

正规的治疗 适当的锻炼 好的心态 家人的关心 都很重要

青松2012 发表于 2012-8-11 22:43:25

常怀感恩之心!活着比什么都好,对自己好一点吧身体重要别想太多,感情的事情太认真你就输了。多出去走走放松放松心情,转移自己心中的不快。

Bobangny 发表于 2012-8-12 10:51:51

490824805 发表于 2012-8-10 11:03 static/image/common/back.gif
我妈妈43岁就得了这个病,现在57岁了,目前还是挺好滴,只是肯定没有正常人那么好!
这个病要好好保养,
...

谢谢你的帮助。您母亲十多年一直是药物治疗吗,用什么药呢?除了常规药物外还有什么保养方法呢,能简单讲讲吗,谢谢你

sinbad_li 发表于 2012-8-12 16:42:08

得了这个病会引起严重的抑郁症,我想可能你是这个情况,最好去检查一下。我母亲一开始和你一样,经常莫名的发火,我们也知道她很痛苦。后来去医院检查得了严重的抑郁症,慢慢心理开导,现在好很多了。

Bobangny 发表于 2012-8-12 23:08:23

杨晓岗 发表于 2012-8-11 14:32 static/image/common/back.gif
正规的治疗 适当的锻炼 好的心态 家人的关心 都很重要

谢谢你的帮助

Bobangny 发表于 2012-8-12 23:09:13

joyce2011 发表于 2012-8-10 20:30 static/image/common/back.gif
深深地理解你。善待自己,好好地看病吃药吧。你能够上网诉说,说明你开始走出阴影,走向坚强了。俗话说,退 ...

您说得对。谢谢

青松2012 发表于 2012-8-21 17:49:53

遇到挫折不能老想着失去的,要多想想还拥有的,如果你还能行走,就出去旅行,如果你还有工作,就全力以赴,如果你有孩子,就好好培养。泰戈尔说,如果你因为失去太阳而哭泣,你也将失去群星了。人只要没死就没什么过不去的
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我这么年轻要遭受这种痛苦?