dongliushi 发表于 2012-7-31 16:44:30

请教邵博士

父亲一直是服用美多巴片的,一天的剂量是3.45片,最近颤抖有所减轻,但小便有带红色的,看了美多巴的说明书,所会有这个现象,想请教一下邵博士,是否正常,盼复,谢谢

邵明 发表于 2012-8-1 09:34:35

还有别的药吗

卢老师 发表于 2012-8-1 14:41:53

你好,邵主任,感谢你在百忙中看我的问题并请教你:我父亲是一个患帕金森综合症病10年的患者,现每天服药美多芭1.75粒,泰舒达2粒,盐酸金刚烷胺1粒,复发丹森片2粒,效果已不如从前,头晕,开的时间缩短了。近一个月来病情加重,舒张压和收缩压7月28日为55-121,7月30日为51-92,心率为80,有以下不良反应:嗜睡,头晕厉害,食欲不振(要在饭里加白开水才能吃一点饭),耳鸣,肚子发胀。邵医生,我父亲现在该怎么办?麻烦你回复。

dongliushi 发表于 2012-8-1 20:38:08

邵明 发表于 2012-8-1 09:34 static/image/common/back.gif
还有别的药吗

早上服用半片司兰吉兰,还有每天服用的便秘的中药,但这2个要都服用了一阵了,红色是最近发现的,身体无任何不适应,是否要去医院检查一下

邵明 发表于 2012-8-2 09:28:01

去化验小便

dongliushi 发表于 2013-4-24 17:23:51

邵博士  你好,关于父亲尿液红的问题,现在检查下来是前列腺癌,感觉十分不幸,因为父亲的帕金森最近都不错,除了脚趾疼痛外(服药后有所改变),其他颤抖和便秘都有改变,还有就晚上睡不好觉,现在泌尿科的医生建议开刀(因为是早期肿瘤),但这个手术也不是小手术,不知是否合适,会加重帕金森病情吗,如果保守治疗的话,是服用内分泌药物,雄性激素会降低,不知也会有印象吗,盼邵博士回复,很急,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请教邵博士