小鱼儿yx 发表于 2012-5-17 09:53:25

60岁的患者早期该服用森福罗吗?效果怎样?

我爸60岁,发病半年了。现在属于早期,该服用森福罗吗?效果怎样?

邵明 发表于 2012-5-27 20:31:23

可以服用,效果一般都不错

小鱼儿yx 发表于 2012-5-27 23:19:23

邵明 发表于 2012-5-27 20:31 static/image/common/back.gif
可以服用,效果一般都不错

谢谢您了,我爸前段时间去北京天坛医院,专家开药是金刚烷胺和安坦和森福罗。同时宣武医院的专家开的是金刚烷胺和安坦和喜得镇。两种药方,真的很犹豫,不是不相信医生,是不知道该听谁的

邵明 发表于 2012-5-29 16:27:25

我推荐天坛的方案,不过安坦可以先不用

小鱼儿yx 发表于 2012-5-29 22:50:28

邵明 发表于 2012-5-29 16:27 static/image/common/back.gif
我推荐天坛的方案,不过安坦可以先不用

谢谢您了,邵大夫,我爸现在已经按宣武的药方服药十多天了,效果很不错。很多医生建议天坛的方案,那您说安坦现在就可以这样停用吗?能随时停用安坦吗?还是慢慢减量以至最终停用安坦,加服森福罗?

邵明 发表于 2012-5-31 09:14:35

可以的

王静 发表于 2012-6-1 09:50:26

服药的话副作用是很大的,试试其他方法吧

小鱼儿yx 发表于 2012-6-2 19:49:29

王静 发表于 2012-6-1 09:50 static/image/common/back.gif
服药的话副作用是很大的,试试其他方法吧

您服用过森福罗吗?药人人都知道有副作用,而且都怕副作用,那其他的办法有什么呢?请你指点一下....

南山修竹 发表于 2012-6-4 20:10:43

无力回天,真的很纠结。

小鱼儿yx 发表于 2012-6-19 21:33:15

邵明 发表于 2012-5-31 09:14 static/image/common/back.gif
可以的

邵主任,您好!
    父亲今年60岁,确诊帕金森半年多了,目前服药:
    1、安坦,每天三次,早中晚各1/2粒; ;
    2、金刚烷胺,每天两次,每次1/2粒;
    3、喜得镇,每天三次,每次一粒。现在就是上午十点左右感觉很困,下午感觉脖颈有些僵硬!
    该怎样调整药物了?
    网上有的写的金刚烷胺对肌僵直效果比较好,是这样吗?

页: [1] 2
查看完整版本: 60岁的患者早期该服用森福罗吗?效果怎样?