荷塘月色 发表于 2012-1-20 17:18:59

补充VC、复合B以及钙镁片

我母亲患帕金森病已有8、9年了,一直服用美多芭,现在的药量是每天3+1/4颗。另加一粒泰舒达。仅用这些药只能缓解她的颤抖,但身体却越来越僵硬,吞咽和呼吸都很困难。去年6月起,我给母亲服用了VC、复合B以及钙镁片,母亲的情况大为好转,颤抖的时候很少,身体也不再那么僵硬,吞咽和呼吸都比较顺畅。一直想把这些告诉大家,只因太忙,没时间上网。

yylc5198 发表于 2012-1-27 10:08:45

谢谢分享!:)

chenzhengming 发表于 2012-2-1 13:49:57

您给您母亲服用了VC、复合B以及钙镁片的具体时间和用量能否介绍一下呢?

隐身居士 发表于 2012-2-2 14:46:35

谢谢您能把这些经验和体会与大家分享!如果真是这样,那将是帕金森患者一个莫大的福音,是对人类的一个伟大贡献!您将是我们帕金森患者的大恩人!请您把有关的服用方法告诉我们(如是否可以跟美多芭同服;每样药物的剂量多少,多长时间服一次等)。同时请邵博士给个指导意见,谢谢了!

荷塘月色 发表于 2012-2-14 22:55:18

VC的用法:我选用的是VC含片(每片的C含量是300毫克),每次服用美多芭之后含在嘴里。VC能加强美多巴的功效(我是在生命时报上看到的介绍)。
复合B和钙镁片的用法:我选的是安利的产品,中饭和晚饭时各一粒。可在饭后立即服用,如果吞咽有困难,可压碎了混在饭中(我母亲就是这样服用的)。
早饭我给母亲吃的是一片“善存银片”或安利的“倍力健”(都是一种多种维生素和矿物质的混合片剂)。
我曾经怀疑母亲的身体不再那么僵硬是否与这些维生素和矿物质有关,因此我有意停止给母亲服用这些维生素和矿物质。结果不到一个月,母亲的身体又变得很僵硬,经常是双手紧抱在胸前,整个人处在一种痉挛、震颤的状态,吞咽、呼吸都很困难。当我再次给她服用这些维生素和矿物质后,不到一个月她又恢复得很好。

卓月 发表于 2012-4-14 09:44:30

请教荷塘月色医生对你的这种方法怎么看?

与恶魔赛跑 发表于 2015-3-12 12:06:02

是安利的吗?

与恶魔赛跑 发表于 2015-3-12 12:13:35

还有人用过安利的产品有效的吗?我妈妈几年前也吃过安利产品,有些不适,所以她现在不接受安利

页: [1]
查看完整版本: 补充VC、复合B以及钙镁片